Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wir empfehlen weiter,
Alles super, vielen Dank an Alle. Super Hotel, super Service , Strand und Spa super Klasse. Essen gut, wir kommen wieder.
Maryam(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel
Sehr gute Bedienung und guter Service. Die Zimmer sind sind sehr sauber und alles sehr hygienisch. Am Buffet gab es viel Auswahl.
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel
Ein kleines gemütliches Hotel. Sehr persönlich, sehr sauber, mit freundlichem Personal. Es gibt alles, was man braucht.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Okay, mit Abstrichen
Ich bin inzwischen das vierte mal in Ägypten und gehöre zu der Kategorie Gäste, die nicht an allen und jeden zu nörgeln haben. Auch ist mir bewusst, dass einige Sachen nicht mit dem Standard in Deutschland zu vergleichen sind. Selbst dass das Hotel inzwischen in die Jahre gekommen ist, störte uns nicht sofort. Wir haben das Magic Beach gewählt, da es sich um eine kleine Anlage handelt und nicht so ein großes, lautes und volles Hotel ist.
Andrej (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ruhiges und familiäres Hotel
Ein tolles Hotel für ältere Leute und ruhesuchende. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Ein eher kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre.
Wendy(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr tolles Hotel
Das Hotel hat meiner Freundin und mir sehr gut gefallen. Das Essen war sehr gut und das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Jeden Abend gab es eine sehr schöne Show von einer Animationsgruppe. Wir würden nochmal zu dem Hotel gehen !
Alex s(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
👌
Sehr schönes Hotel, gute Animation und nette Mitarbeiter. Essen war auch Gut. Viele Angebote und Betreuung war auch in Ordnung
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
3sterne
Sehr oberflächlich für Kinder nicht geeignet Bett darf Mann sich nicht ansehen Pool sehr schlechter Zustand Personal sehr auf Trinkgeld
Svetlana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kleine Hotel und schöne Strand .
Sehr gute Hotel. Ohne Stress. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Meer ist schön. Das Wasser ist sehr warm und sauber.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel,kein Badesteg
Es ist nicht so gross,gut überschaubar.Da mein Mann gehbehindert ist hat er keine weiten Wege.Daher sehr geeignet für uns