Marie (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top
Sehr gute Animation, tolle Arbeiter und sehr gute Inhaber. Wöchentliches Abendprogramm mit Aktion. Sehr schöne und ruhige Anlage. Sind super zufrieden. Ein Chef der alles gleich erledigt und auf seine Gäste und Arbeiter achtet. Selbst wenn man krank ist.
Lika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Werde weiter nicht empfehlen.
Es ist altes Hotel, der Stück zum Stück renoviert wird. Hoffe für den Besitzer, dass er bald das Hotel soweit in Ordnung bringt und 4 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 zu Recht tragen kann. Heute kann ich nun nur 2 ,5 Sterne geben.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Komme gerne im November wieder
Schönes kleines gemütliches Hotel. Die Zimmer sind sauber und das gilt für die ganze Anlage. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und gibt sich sehr viel Mühe. Das Essen ist sehr gut. Abwechslungsreiches Buffet für jedermann. Der Hotelmanager geht persönlich zu den Gästen und fragt ob alles in Ordnung ist.
19.05. - 17.07.262 ERW
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel für Erwachsene & Kinder
In dem Hotel waren viele Familien und auch viele Programme für Kinder aber trotzdem hatten auch wir als Junges Paar viel Spaß und sind nicht zu kurz gekommen. Man sollte nur bedenken, dass es kein super modernes Luxushotel ist. Dafür gab es ein sehr familiäres Ambiente, dass bei uns schnell dazu führte, dass wir uns super wohl gefühlt haben. Wir würden empfehlen länger als eine Woche zu bleiben, da es auch sehr interessante Freizeitangebote gibt die aber dann schon mal einen ganzen Tag einnehmen. Alles in allem…
Carsten (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Würde ich weiterempfehlen als drei Sterne Hotel
Bedienung alle sehr nett sehr höflich und zuvorkommend das wäre sehr schön schön für Kinder nicht weit zum Wasser alles in der
Peter(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kann es meinen Freunden leider nicht empfehlen ...
Also dieses Hotel kann ich mit keinem ruhigen Gewissen meinen Freunden weiter empfehlen ,leider ist der Service auch nicht gut und stellte uns nicht zufrieden
Nico(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Wenn man seine Ruhe haben möchte empfehlenswert.
Ein eher kleineres Hotel, wohl schon etwas älter, wird aber instand gehalten. Allerdings ziemlich hellhörig und zugig. Keine gute Kombination denn bei stärkerem Wind klappern Türen und Fenster ganz schön.
Jamal (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr empfehlenswert, super preis-leistung!
Super Hotel, tolle Mitarbeiter, klasse Essen und super wahnsinns Aussicht. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und den Hotelptogrammen teilgenommen.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Jederzeit wieder!
Schönes, kleines Hotel. Sicher einwenig in die Jahre gekommen, aber zu jeder Zeit sauber und ordentlich. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Nie wieder Leute glaubt mir wollt ihr euren Urlaub
Der letzte schuppen in Ägypten. Schmuddlig veraltet ohne Trinkgeld geht garnichts. Essen katastrophal nur kaputtes Geschirr keine Gläser nur plaste. Leute zahlt was mehr und sucht 5 Sterne hotel. Habe das hotel gewechselt und bin glücklich