Wendy(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr tolles Hotel
Das Hotel hat meiner Freundin und mir sehr gut gefallen. Das Essen war sehr gut und das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Jeden Abend gab es eine sehr schöne Show von einer Animationsgruppe. Wir würden nochmal zu dem Hotel gehen !
Alex s(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
👌
Sehr schönes Hotel, gute Animation und nette Mitarbeiter. Essen war auch Gut. Viele Angebote und Betreuung war auch in Ordnung
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
3sterne
Sehr oberflächlich für Kinder nicht geeignet Bett darf Mann sich nicht ansehen Pool sehr schlechter Zustand Personal sehr auf Trinkgeld
19.05. - 17.07.262 ERW
Svetlana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kleine Hotel und schöne Strand .
Sehr gute Hotel. Ohne Stress. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Meer ist schön. Das Wasser ist sehr warm und sauber.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel,kein Badesteg
Es ist nicht so gross,gut überschaubar.Da mein Mann gehbehindert ist hat er keine weiten Wege.Daher sehr geeignet für uns
Rehab (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das Hotel ist groß und hat eine schöne Aussicht
Das Hotel ist groß hat eine schöne Aussicht es hat auch ein Schwimmbad das Essen ist sehr gut und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit
Domenica(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Super Hotel alles Tip Tip
Das Hotel ist direkt am wunder schönen Strand. Sehr Angenehme Atmosphäre. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Sehr schöne Zimmer.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Hotel scheiße, Animation super
Die Zimmer waren stark Renovierungsbedürftig und im Hotel sah es auch nicht gerade gut aus. Zudem wahr die deutsch Übersetzung ein Reinfall und wenn man kein englisch konnte war es schwer sich bei der Rezeption zu beschweren. Dafür war das Animationsteam sehr gut.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
4 Sterne bezahlt und 2 Sterne vergeben
Ein kleines und schönes Hotel wenn die vielen Mängel nicht wären! Das gesamte Management stimmt nicht für ein ausgeschriebenen 4 Sternehaus. Die Mängel werden nicht beseitigt und es geht immer weiter, Urlauber kommen und gehen unzufrieden nach ihren Urlaub nach Hause. Es geht bei ausgeschlagenen Geschirr los bis zu einen nächtlichen Motorenlärm der sich auf das gesamte Haus überträgt. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und müsste Grundsaniert werden.
Sarina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gutes Hotel, das wir weiterempfehlen können.
Wir sind Stammgäste in dem Hotel. Das Hotel ist sehr schön!!! Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Der Strand und das Meer wunderbar. Das Zimmer war sauber. Vom Balkon aus haben wir eine schöne Panorama aufs Meer. Der Animationteam ist super freundlich und macht gute Shows. Meine Kinder haben bei allen Aktivitäten mitgemacht und sind echte Profis im Dart geworden. Danke an Julia und Tito und den ganzen Animationsteam. Auch die Abendshows haben uns sehr gut gefallen. Das Essen war sehr gut und lecker. Die…