Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Erholung am Strand angedacht
Preis Leistung ist ok.. Strand ist jedoch nicht gut.. man braucht ewig bis das Wasser so tief ist das man schwimmen kann … außerdem ist ein totes Riff über den kompletten Bereich erhalten so dass man ohne Schuhe ohnehin kaum ins Wasser kommt… das hat es für mich nicht attraktiv gemacht… der Rest war ok…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
TOP Kombiurlaub- Nilkreuzfahrt mit Badeaufenthalt.
Für den Reisegrund sehr gut geeignet. Sehr sauberes gut geführtes Hotel. Freundliche Bedienung, gutes Essen, hilfsbereites und für jede Frage offenes Personal - auch für Verbesserungsvorschläge offener Manager (Top). Sehr guter organisatorischer Service. Gästebetreuung ( hier für uns Deutsche Reisende ) durch Herrn HASSAN ASSAF zuvorkommend, fachlich sehr gut und gute Deutschkenntnisse. Das Hotel ist Absolut für kleine Familien geeignet. Ordentlicher und sauberer Strand.
Zimmer sind ok Badezimmer sehr überholungsbedürftig beim Essen keine Wurst nur Käse 5 Tage haben wir nach unseren Obstkorb gefragt der dann mahl eintraf Pool IT nicht beheizt so das mann ihn nicht nutzen kann nie wieder dieses Hotel
Es war ein toller unvergesslicher Urlaub. Eine schöne Erfahrung, alleine zu reisen. Das Personal war sehr nett, respektvoll und unterhaltsam. Strand und Meer war super. Türkisblaues klares Wasser. Das ganze Team war super gut. Einen besonders guten Eindruck haben auf mich Julia, Mido, Ahmed und Tito gemacht. Es war wirklich lustig und eine Freude, diese schönen Menschen kennenzulernen, und ich würde in Zukunft gerne in dasselbe Hotel zurückkehren! Alle sind mir ans Herz gewachsen 🥰🥰🥰🥰
Das Hotel liegt weit abseits und ist in wirklich schlechtem Zustand egal um was es geht, ich wundere mich wieso dies überhaupt noch für Gäste zugänglich gemacht wird
Das Hotel ist sehr schön für einen ruhigen und entspannten Urlaub. Die Mitarbeiter dort schauen auf die Gäste und probieren alle Probleme (wenn es welche gibt) umzusetzen.
Kleine Anlage gut wer Ruhe will Essen u Service ok
Das Hotel war im großen Ganzen in Ordnung das Umfeld war nicht opimal ein Steg würde den Strand extrem aufwerten baden nur mit Schuhen wasser sehr flach
Sehr schon, Das künstlerische Programm war fantastisch, das Essen sehr gut, der Service einwandfrei, alle Mitarbeiter sehr freundlich und immer mit einem Lächeln im Gesicht