Irmgard(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Feines, kleines Hotel
Ein kleines, feines Hotel, sehr gutes Essen, sehr freundliches, höfliches Personal, sehr sauber, Strand sehr schön und sauber. Alles war sehr gut, das Zimmer große, einzig die Musik war uns zu laut, so wechselten wir das Zimmer. Das Hotel ist in der Stadt, das war gut, es war ruhig, nur die Musik im Hotel, am Vormittag, am Nachmittag, am Abend war uns zu laut, wir sind ältere Menschen, 66 und 75 Jahre. Sonst war alles gut.
Nick(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gutes und günstiges, kleines Hotel von Ägyptern ge
Etwas älteres Hotel geführt von einer ägyptischen Familie. Liegt im alten Teil Hurghadas. Super freundlicher Service.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wunderbares Hotel. Immer wieder.
Ich war schon in sehr vielen Hotels auf dieser Welt. Sei es durch meinen Job oder im Urlaub. Habe selten ein besseres Hotel gehabt. Sei es von der Sauberkeit, dem sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal, dem Essen und der ruhigen Lage. Ich kann die negativen Einträge zu diesem Hotel absolut nicht nachvollziehen. Würde zu jeder Zeit wieder dieses tolle Hotel buchen. Thomas Schult
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für uns super geeignet, waren bereits 10 mal da.
Liegt etwas außerhalb von Hurghada, sehr ruhige Lage, direkt am Strand, perfekt zum erholen. Familiäres Mittelklasse Hotel.
Jutta und ulli(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder im April
Kleines privates sauberes Hotel mit eigenem Strand super Service weiter zu empfehlen Animation gut essen gut und das Personal ist auch besonders spitze besonders die Leute an der Rezeption und besonders zu empfehlen einfühlsam hilft immer Herr Hasan vom Und weiß immer Was zu tun istRadrad was zu tun Was was zu tun Ist ein netter charmanter freundlicher hilfsbereiter kompetenter engagierte Mitarbeiter und stets bemüht immer alle Fehler zu korrigieren vielen Dank wir kommen auf jeden Fall wieder da wir ja schon…
Diana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Preis-Leistung unschlagbar, Personal Spitze
Kleine Anlage - am Stadtrand - daher ruhig - beach für mich toll - Wasserqualität super - Essen und Trinken sowie das gesamte Personal sehr freundlich bis hin zum Manager, der sich selbst täglich mehrfach blicken lässt und nach dem Rechten fragt.
Karola(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Dieses kleine Hotel - eher eine nicht ganz so gute
Das Hotel ist klein alt und verdient keine vier Sterne, die es auch nicht ausweist. Es ist zwar mit Geschmack gebaut, allerdings in die Jahre gekommen und bietet keinen traumhaften Urlaub. Der Pool ist sehr klein und der Strand ebenfalls - grob und bietet keine Spaziermöglichkeit.
Manfred (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Magic Hotel, 2 Wochen preiswert und gut
Hotel zum wohlfühlen ,alles schlicht und einfach aber sehr gute Atmosphäre . Man kann sich dort die Seele baumen lassen. Angefangen von der Reteption, Küche , Bar/Theke, Animateure und den ganzen Dienspersonal alles vorbildlich perfekt und nett.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel kann ich leider nicht empfehlen.
Mein erster Eindruck war,daß dass Hotel zu eng war. Hotel hoch gebaut und man hat versucht alles in den Rest des Platzes so zu nutzen wie es geht. Meiner Meinung könnte man mehr daraus machen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nettes Hotel an einer wunderschönen Lagune
Kleines Hotel mit sehr schöner Aussicht auf die Lagune. Sehr freundliches Personal, hilfsbereit und familiär. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Fürs Meer sollte man nur Wasserschuhe nicht vergessen, aber dafür kann man gleich losschnorcheln. Für Kiter gibt es am Nachbarhotel eine kleine Kiteschule, die Bucht ist zum Kiten sehr gut geeignet.