Boleslaw(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Keine 4 Sterne Hotel.
Kein richtiges Strand (Beton) .Pool aus Beton. Badezimmer besonders Duschkabine Katastrophe , Dreck loch. Das Hotel Als Badeurlaub nicht geeignet.
Doaa(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das hotel hat sehr spannende Aktivitäten
Das Hotel war sehr schön es hatte viele Aktivitäten und man konnte in schwimmbecken oder ins Meer die Zimmer waren auch sehr schön.
SD(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kleines, einfaches, älteres Hotel
Kleines, einfaches, älteres Hotel. Für eine Reise ohne große Ansprüche durchaus geeignet. Wer einfach nur ein paar Tage Urlaub braucht und sich etwas Sonne gönnen möchte ist hier richtig.
Doris (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Weiter empfehlen würde ich es nicht unbedingt.
Kleines familiäres Hotel. Die Dachterrasse an der Lobby ist keiner etwas klein. Wir waren im Januar dort. Um diese Jahreszeit ist es Abends kühl. Die Dachterrasse ist der einzige Platz, der etwas vor Wind und Kälte schützt. Von den Rauchern sehr beliebt, leider sind die Plätze schnell besetzt. Das Hotel könnte eine Renovierung benötigen.
Si Br(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
1 mal und nicht so schnell wieder
Die Bilder im Internet entsprechen nicht mehr der Realität. Die Zimmer sind zwar zum größten Teil sauber, aber alles ist sehr gebraucht. Das Wlan im Zimmer muss man bezahlen, ist aber sehr schlecht. Im TV gibt es nur 3 deutsche Sender, die aber kaum funktionieren. In unserer Buchung vom Veranstalter stand, dass wir zur Ankunft einen Obstkorb bekommen sollten. Diesen gab es am vorletzten Tag in Form eines Tellers mit wenig Obst. Dann sollten wir die Minibar täglich mit Wasser aufgefüllt bekommen. Was wir bekamen,…
Leonie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Katastrophe! Katastrophe! Katastrophe !
Mir fehlen die Worte. Das ist wirklich mit Abstand das aller schlimmste Hotel was ich je mals hatte. Positive Bewertungen sind definitiv vom eigenen Management geschrieben.
John(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Magic Beach
Zwar schön älter aber noch okay. Das Hotel liegt ca 2 km vom ersten Stadtkern entfernt. Abends einen Spatziergang ist also nicht drin.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein urlaubs-schnäppchen, jetzt zum 7. Mal
Wir sind nun zum 7. Mal im Magic Beach gewesen . Das Personal ist so nett, die Zimmer sehr sauber und das Essen ziemlich lecker . Auch bei Problemen wird einem sehr schnell und kompetent weitergeholfen. Am liebsten mag ich die kleinen Läden die im hotel integriert sind . Die grüne Apotheke hat mir sehr gut weitergeholfen als ich einen fiesen Sonnenbrand hatte, danke an mohammed und ali! Auch kann man da immer einen leckeren Tee abstauben. Insgesamt gibt es in dem hotel an jedem Abend in der Woche eine Show.…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholsamer Urlaub
Kleines familiäres Hotel ,Zimmer,mehr als ausreichend groß bei Bedarf immer frische Handtücher, es wurde tägl.gereinigt,Bettwäsche roch wie von der Sonne getrocknet🥰 ,Essen war abwechslungsreich lecker u.viel ich fand immer etwas das mir schmeckte,es wurde immer nachgelegt.Personal war sehr nett,freundlich u.zuvorkommend,half immer bei fragen etc . Strand:150m über ein versandetes Riff,besser mit Schuhen,dann ein intaktes kl.Riff mit vielen Fischen,super zum schnorcheln.die musik beschallung wurde pünktl.zum…
Kiki(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Ich würde das Hotel weiterempfehlen !