Carla(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Habe mich sehr wohlgefühlt und konnte entspannen.
Schönes mittelgrosses Hotel, direkt am Strand.Ruhig , zum Entpannen und sich wohlfühlen, sehr geeignet. Für mich ein gelunger Urlaub..😘
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Kein Euro ist die Bude wert! Finger weg!
Bruchbude!!!!!!! Bitte bitte bitte geben Sie mehr Geld aus und buchen was anständiges!!!!! Das Hotel steht vor Dreck. Hier kann man sich nicht wohlfühlen. Ganz klar kann ich sagen KEINE WEITEREMPFEHLUNG
Sarah (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Ägypten Aufenthalt nah beim Zentrum
Das Hotel ist sehr schön, es ist zwar sehr klein, was aber eine angenehme Atmosphäre schafft. Es ist etwas in die Jahre gekommen was bei den Badezimmern und dem Pool auffällt. Das Personal ist extrem nett und hilfsbereit und das Essen ist lecker.
Wlada(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Familie Urlaub
Alles hat mir sehr gefallen, alle Mitarbeiter waren sehr nett, Das Meer war auch sehr warm und leicht zugänglich. Jeden Tag was neues zum Essen. Abends hat es sehr Spaß gemacht.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein toller Familienurlaub
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Der Strand ist super, man kann sogar direkt am Strand schnorcheln. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Ein tolles Animationsteam bietet gute Unterhaltung und viel Spaß, weiter so.
Birgit Anna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ich komme wieder
Mir hat es gefallen man kommt an die Rezeption und hat direkten Blick auf das Meer. Sehr schön! Die gastfreundlichkeit bewegt mich dass ich wieder nach Ägypten fliege in dieses Hotel.
Lene (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Aufenthalt
Der Aufenthalt in diesem Hotel war sehr schön. Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns gut aufgehoben und sehr willkommen gefühlt. Wir konnten mit jeder Angelegenheit zu dem Manager kommen und haben uns dabei sehr aufgehoben gefühlt. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist immer schön angerichtet. Wir würden es jedem empfehlen.
Kiara(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderbares Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Das abendliche Animationsprogramm ist sehr schön. Der Hotelstrand ist sehr gepflegt, man kann auch sehr gut schnorcheln. Besonders gut Animationsteam : Tito, Luka, Dayana, Amira, Julia.
Antje (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich würde das hotel weiterempfehlen
Es war sehr schön hier . Mein Mann wurde leider krank und musste paar Tage ins Krankenhaus. Ich möchte hassan ein ganz großes Lob aussprechen, ein Reiseleiter auf dem man sich 100% verlassen kann, er hat sich um alles gekümmert, war immer sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Auch das andere Personal war sehr nett Ich würde jederzeit wieder kommen.
Kati(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Nettes Familien-Hotel am Strand
Im Vergleich ein eher kleines familiäres Hotel. Viele Gäste sind Familien. Es gibt ein abwechslungsreiches Animationsprogramm, insbesondere am Abend mit sehr netten Animateur:innen. Das Personal ist mehrheitlich nett und zuvorkommend. Es liegt direkt am flachen Strand in einer sicheren Gegend in Stadtnähe.