erste eindruck war doch sympathisch ,keines hotel ,keine bettenburg, hat qualität .freundliche mitarbeiter , leider wurde in der lobby und an der lobbybar sehr viel geraucht ,was in meinen augen garnicht geht ,ist alleine ein grund nicht wieder zu buchen .
Das Hotel war schön, sauber, grosse Zimmer mit Balkone und Meerblick! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, besonders Abdul, Awny, Mustafa, Mohamed.und Maro
Für den Preis bekommt man eine sehr saubere Unterkunft. Rezeptionisten und Manager sind sehr freundlich und entgegenkommend. Das ganze Team ist sehr lustig und unterhaltssam. Preis Leistung stimmt.
Hotel sehr sauber und ansprechend, einfach eingerichtet aber zweckmäßig. Nettes Personal. Nachteil der richtige Strand fehlt. Ebbe und Flut man muß dann weit reinlaufen. Essen reichhaltigen und gut. Persönliche Begrüßung durch den Chef mit Umtrunk und Snacks.
Noch nie in meinem Leben sowas schlechtes erlebt!
Einfach grauenvoll!
Service ist hier überhaupt kein Thema. Kellner beleidigen einen auf arabisch!!!!!
Managment ist ein Witz!
Nur leere Versprechungen.
Im Hotel kann man sich leicht Verletzen am Fahrstuhl.
Kabel hängen dort einfach rum. Wie kann man sowas nicht mal reparieren ?
Dieses Ding sollte zu machen!!
Bitte bucht das nicht!!!!
Kleines, süßes familiäres Hotel mit direktem Zugang zum Paradies. Es ist traumhaft. Alle Mitarbeiter sind super nett und für jeden Spass zu haben. Der Manager dreht regelmäßig seine Runden und erkundigt sich nach dem Wohlbefinden, der Urlauber. Wünsche, jeglicher Art werden sofort umgesetzt. Die Animateure sind durchweg super freundlich und immer für einen da. Armed, der für die Rezeption zuständig ist, kümmert um jegliche Belange. Nichts ist ihm zuviel. Wir danken für den wunderschönen Urlaub. Hervorzuheben wäre…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Befriedigend
Das Hotel war super es lag direkt am Strand. Allerdings war dass Essen dort nicht gut und täglich immer dass gleiche. Die Zimmer waren nicht so sauber wie auf den Bildern. Aber von dreieinhalb Sterne habe ich nicht viel erwartet. Das Personal und die Reiseführer waren sehr nett und freundlich. Ich möchte mich bei den Reiseführer von MTS Herr Hassan herzlich bedanken, er war sehr freundlich und sehr nett zu uns und ist bis zur letzten Reise stets treu geblieben.