Marion (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Dieses Hotel kann man problemlos weiter empfehlen.
Wie ich finde ein sehr schönes und sauberes Hotel.Vom Balkon hat man ein wunderschönen Blick auf das Meer. Immer wieder gerne 😃 Ich komme wieder 👍🏼
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller Urlaub mit kleinen Abstrichen
Die Lage des Hotels war toll, schöner und gepflegter Strand. Die Zimmer waren sauber und man konnte sich sehr wohl fühlen. Der Service und allgemein das Personal war herausragend. Immer freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und sofort bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Hassan war immer und überall mit Rat und Tat zur Stelle und man konnte sich jederzeit mit Problemen oder Fragen an ihn wenden und er hat sofort geholfen. Hassan hat uns tolle Ausflüge mit Geheimtipps empfohlen und organisiert. Einfach spitze! Das…
Mari(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Hotel hat mir sehr gefallen.
Das Hotel ist in Ordnung. Es ist nicht perfekt aber das Animationsprogram ist sehr gut. Es gibt eine Kinderbetreuung und das Restaurant ist sehr gut. Es gibt eine große Auswahl an Essen.
19.05. - 17.07.262 ERW
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Absolut nicht zu empfehlen.
Leider nicht zu empfehlen. Das Essen ist sehr schlecht, nichts ist von Fliegen geschützt. Wir hatten hier sehr starke Probleme mit dem Magen, welche wir sonst nicht in Hurghada haben. Es ist alles sehr unhygienisch. Absolut nicht zu empfehlen.
Bianca und Georg (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr zu empfehlen für einen ruhigen Urlaub
Wir haben das Hotel bereits zum vierten Mal besucht und können dieses nur jedem nahe legen, der einen ruhigen Urlaub verbringen möchte. Immer wieder fühlen wir uns herzlich Willkommen, mittlerweile als besuche man seine Familie. 😊 ( Hier möchten wir insbesondere die Führsorglichkeit und Warmherzigkeit von Mahmoud sowie Ahmed Abbas hervorheben. Ihr beiden seid absolut top!) 👍 Das Essen ist völlig in Ordnung und reichlich. Das Meer ein Traum. 🏖 Wir kommen immer wieder gerne zu euch! Das Einzige was uns bei…
Paul(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nochmal eher nicht
kleines Hotel passt zum Preis , total Dreckig und kein Service Mitarbeiter unfreundlich beschäftigen sich lieber mit jungen Frauen anstatt einem zu helfen
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Eine schöne Auszeit direkt am Meer!
Beim Magic Beach handelt es sich um ein kleines Hotel, welches direkt am Strand liegt. Ich verstehe die ganzen negativen Bewertungen hier gar nicht. Wir haben dort eine schöne Woche verbracht und sind entspannt wieder nach Hause geflogen. Das Zimmer war super und hatte eine tolle Aussicht, das Essen war vollkommen in Ordnung und auch abwechslungsreich und der Strand und Pool sauber. Das beste im Hotel sind aber die Angestellten. Diese wuseln den ganzen Tag umher und gestaltem einem den Urlaub wirklich angenehm. Und…
Elvira (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bitte kommen sie nicht in dieses Hotel !!!!!
Also ich würde keinem dieses Hotel empfehlen ,lieber etwas mehr Geld in die Hand nehmen und einen schönen Urlaub haben !!!
Celine(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr gut!
Sehr schönes Hotel zum Urlaub machen, saubere Zimmer, freundliche Mitarbeiter und gutes Essen! Ich bin sehr Zufrieden und wir kommen gerne wieder!
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Absolut nicht zu empfehlen.
Absolut nicht zu empfehlen. Das Essen ist sehr schlecht, nichts wird vor Fliegen geschützt. Dementsprechend hatten wir den ganzen Urlaub mit Magenproblemen zu kämpfen.