Heidi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nettes, kleines Hotel
Es ist ein kleines, sauberes Mittelklasse Hotel, das ich gerne weiter empfehle.Das essen war prima, das Zimmer ist sauber, die Mitarbeiter alle nett und zuvorkommend.Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Hotel. Man sollte NIE Preis-Leistung vergessen. Lg Heidi u Niko aus Wuppertal
Ch(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Top Hotel mit 4*- Standard zu einem guten Preis!
Ein sehr angenehmes Hotel mit sehr nettem Personal, man bekommt guten, persönlichen Service, das Essen ist gut, die Räume und Außenanlagen sind alle sauber,die Unterkunft ist zu dem Preis ein Glücksgriff! Es ist ein ordentlicher Srand direkt am Hotel, man kann sich mit dem üblichen Zuschlag auch alle Touren dort organisieren lassen (Kairo, Luxor...) und bekommt bei Bedarf gegen Aufpreis verschiedene Dienstleistungen (Massage, Friseur,...) angeboten. Auch eine günstige SIM-Karte, die man für die Online-Daten in…
Hany(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schöne Lage sehr freundlicher Menschen und da
War sehr schön und die Leute da sehr freundlich das Essen auch war gut es gibt verschiedene Sorte kann man sich entscheiden Jungs im Restaurant war sehr nett und sehr fleißig und die waren die beste im
Manu(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Strandurlaub, mit guter Unterhaltung
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Jeden Abend gibt es eine Show, danach noch Tanz oder Musik. Ab 10 Uhr ist Nachtruhe. In jedem Zimmer eine Klimaanlage, Personal alle sehr nett und freundlich, gerne wieder.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Das Hotel hat Charme. Gemütlich und klein. Essen sehr gut. Meerblick fantastisch. War sehr zufrieden. Gerne wieder!!
Elvi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Würden nicht nochmal hier hin
sehr kleines Hotel Mitarbeiter nicht aufmerksam Strand lohnt sich nicht da Ebbe und Flut Speisesaal unsauber und viele Sachen defekt
Lena (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Schönes Hotel
Es ist ein schönes, kleines Hotel. Das Hotel liegt am Strand und es gibt einen schönen Pool. Es gibt Animationspogramm und Abendentertaiment.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wunderschöner Urlaub
Da uns für eine Woche eigentlich nur der Strand wichtig war, hatten wir nicht so hohe Erwartungen an das Hotel. Jedoch ist der Urlaub wirklich perfekt geworden und wir wurden sehr positiv überrascht. Man hat in dem Hotel alles was man braucht und das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Strandanlage ist wunderschön und man hat dort seine Ruhe. Morgens früh gibt es direkt am Strand ein Streching mit angenehmer Musik und dann ein Aqua Gym, was wirklich sehr viel Spaß gemacht hat. Zwischendurch gab es Cocktailparties…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
man sollte das neue Management überdenken
Wir waren schon mal im Magic Beach und sind nur zum Erholen hin geflogen . Das Hotel und die Einrichtung ist etwas älter , aber es hatte immer einen familiären Charakter . Bei unseren diesmaligen Besuch mußten wir feststellen , dass es dort ein neues Management gibt . Das hat zur Folge , dass die Mitarbeiter verheizt werden , überall sind Kameras um diese zu kontrollieren . Es gibt viele Tagestouristen , die sich saumäßig benehmen ( Abstände werden nicht eingehalten , am Buffet wird gedrängelt , die Teller so…
Ilias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach super
Eine sehr ruhig Atmosfér, schöne Strände und Meer Crystal clear, personellen war immer dabei für jede Hilfe und sehr hilfreich. Animation Programm war immer sehr reich und interessant und Herr Hassan war immer bei uns für unseren Güte und immer bereit, jeden Tag zu erfüllen, den wir brauchten