Fathi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr netten Service und sehr hilfsbereit.
Es war alles perfekt Wir wurden durch ein Reisebetreuer ( Herr hasan Assaf ) sehr viel helfe und Unterstützung bekommen… Gerne wieder
Mohamed (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr sauber, Kinder freundlich und sehr gutes Essen und besonders sehr nettes Personal immer wieder gerne ich freue mich schon aus das nächste Mal
Jessica(19-25)Deutschland
Super Urlaub
Es war ein sehr freundliches Hotel, sonnigen Tage, mit tollen Sportangebot und Abendprogramm. Schöne Schnorchelbucht, speziell für Anfänger zum Üben.
Chiara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Preis Leistung stimmt 👍🏼
Ich war schon zum 2ten mal da. Die Zimmer sowie das Hotel sind etwas älter, dennoch schön. Der Service des Personals ist super. Alle sind freundlich und vorallem der Manager ist super bemüht. Das Essen ist einfach und trotzdem sehr vielfältig. Gern wieder.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Urlaub
Kleines Mittelklasse Hotel, direkt am Strand. Nette Atmosphäre , liebe und nette Mitarbeiter. Für den Grund unserer Reise völlig ausreichend
Heiko(51-55)Deutschland
Immer wieder gern Hier 👍🏽🙏🏼🇪🇬🇪🇬 Danke
Wir sind nun bereits das 3x in diesem Hotel und wir können es nur Empfehlen. Das Hotel ist Klein und Fein und die Zimmer sind gut ausgestattet und steht absolut im Preis - Leistungsverhältnis 👍🏽 Das Essen ist sehr Reichhaltig und Schmackhaft und dekorativ fürs Auge angerichtet. Es gibt für Jeden und alles im ausreichenden Mengen. Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit des Personal und ReceptionsManager Mr. Awny gebührt ein besonderes Lob für seine täglich tolle Arbeit mit seinem tollen Team. Wir bereisen…
Monique(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
wir als Familie können es nicht weiterempfehlen
für Kinder nicht geeignet Unfallgefahr am Pool und Strand weil alles kaputt ist Service nicht gut Gastronomie war o.k....
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für eine kleine Auszeit magic beach
Für jeden der eine Auszeit vom stresst braucht der perfekte Ort. Wer für wenig Geld einen schönen Urlaub haben möchte kann dieses Hotel buchen. Das Beste an dem Hotel war die Animation
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach gut
Sehr nettes Personal. Man fühlt sich wohl und gut aufgehoben. Kleine familere Anlage. Sehr zu empfehlen. Preis Leistung Ok!
ميلاني(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Spitze!!!
Es liegt direkt am Strand. Es ist sehr sauber! Die Zimmer sind alle mit Meerblick! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch Wellness ,sprich Massagen , Fußreflex , Hamam kann auf dem Gelände genutzt werden.