Christof(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
sehr ruhig zum entspannen
das hotel liegt strand und stadtnah, vieles in wenigen minuten mit günstigem taxi zu erreichen, ich fand das hotel sauber und bedienung und service ist gut, bei anliegen wurde mann auch weitergeholfen,
Angela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Preis Leistung ist super
Kleines familiäres Hotel, mit sehr freundlichen Mitarbeitern, direkt am Strand. Erholung pur. Sehr gute Küche , sehr sauber
RIZA(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
4 Sterne hat das Hotel auf keinen Fall
Das Essen war veraltet, immer das gleiche. Aufzug ging nicht, wurde tagelang nicht repariert. Kein Licht in den Gängen usw.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr guter Kundenservice
Das Hotel leistet sehr guten Kundenservice. Nachdem meine Freundin ihr Portemonnaie auf einer Reise in Kairo in einem Hotel vergessen hat, hat Mahmoud sich als einen sehr guten Rezeptionist erwiesen. Seine Leistung und Ambition mein Portemonnaie aus Kairo nach Hurghada zu schicken brachte viele Komplikationen mit, jedoch schaffte er es unter großem Zeitdruck das Portemonnaie mit zu überreichen. Über solch eine Hilfeleistung sind wir ihm sehr dankbar und können den weiteren Hotelgästen das Hotel empfehlen. Top!!
Petra(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wir kommen gerne wieder 💕
Perfektes kleineres Hotel mit 122 Zimmern. Ist sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Behilflich bei jedem noch so kleinem Wunsch. Der Pool und der grobkörnige Sandstrand sind gepflegt und sauber. Die Verpflegung im Buffetrestaurant ist sehr lecker und es gibt für jeden Geschmack eine passende Auswahl. Getränke waren auch all inklusive, natürlich nur lokale Getränke, aber trotzdem denke ich dass es niemandem an etwas fehlt. Ich komme nächstes Jahr gerne wieder. 💕🌴
Wolle(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Kleines aber feines Hotel mit sehr gutem Preis
Kleines Hotel mit sehr sehr nettem Personal , mit einem eigenem Strand . Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut empfehlenswert. Jederzeit wieder . Der Strand Wäre ideal für Familien mit kleinem Kind , da das Wasser direkt am Strand sehr sehr Flach ist. Aufgrund der Pandemie denke ich mal sind zur Zeit wenige deutsche Gäste hier …
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein angenehmes ruhiges und solides Hotel
Hotel war angenehm und sauber wollen freundlich empfangen und mussten nicht lange auf die Zimmerreservierung warten
Mathirias (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Absolut empfehlungswert
Bin jetzt schon das 5. Mal in Folge im Hotel und das sagt glaub ich schon ALLES!!! Für ein 3Sterne Haus bietet das Mb mehr als so manches höher eingestuftes. Das Essen hat sich im Vergleich zu den Vorjahren auch noch deutlich verbessert. Die Menschen sind, bis auf 2Ausnahmen, super freundlich und absolut hilfsbereit. Das Animationsteam um TITO macht sooo viel Spaß und ist immer gut gelaunt. An der Rezeption findet man abschließend den extrem freundlichen und stets hilfsbereiten AWNY, der sich zudem durch seine…
Petra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes kleines ruhiges Hotel
Kleines gemütliches ruhiges Hotel . Ideal zum Entspannen. Sehr freundliches Personal .freue mich schon auf nächstes Jahr.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Immer wieder gerne
Alles super und das Personal war sehr freundlich. Hotelstrand sehr schön und nicht zu groß und überlaufen. Das Hotel ist Familier und alle sind sehr hilfsbereit.