Ruba(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Hotel
Alles war wunderbar. Der Chef der Rezeption und das Personal war freundlich. Besonders Herr Auny hat uns Nett empfangen und unseren Urlaub bereichert. Das Zimmer war sauber,hell und groß. Der Meerblick war besonders schön. Auch das Animationsteam hat mich sehr begeistert. Das Essen hat geschmeckt und das Personal war freundlich und hilfsbereit. Inshallah kommen wir mit unserer ganzen Familie gerne wieder.
doro(14-18)Deutschland
Um Ruhe zu finden und Relaxen perfekt
Familie pur sehr freundlich Animation Anfänger aber kann man trotzdem anschauen, wenn fragen dann wird geholfen zimmer sauber
David(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kultur kennenlernen und Ägypten erleben
Das Hotel ist in einer sehr ruhigen Lage, es ist nicht das größte aber dafür sehr persönlich und es gibt sehr nettes Personal, viele Möglichkeiten in die Stadt zu kommen auch viele Laden in der Umgebung sind fußläufig zu erreichen, der Pool ist zwar klein aber ausreichend. Die Animatöre lassen sich viel einfallen jeden Abend ist etwas los, aber wenn man darauf keine Lust hat ist es nicht schlimm die Fenster sind sehr hoch Schall isoliert. Mahmoud war sehr sehr nett hat immer geholfen ohne Eigennutz. Sehr zufrieden…
Michaela(46-50)Deutschland
Hotel Magic Beach
Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Wir wollten uns einfach mal entspannen was in diesem Hotel gut geht. Waren das 2. Mal in diesem Hotel und hat sich verbessert im Gegensatz zum 1.mal. Toller Ausblick von der Terrasse auf das Meer.
Michaela M(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Abenteuerlustiger Urlaub
Nettes kleines, sehr familiäres Hotel mit unschlagbaren Preis-Leistung Verhältnis. Das Magic Beach Hotel ist eine ausgezeichnete Wahl, wenn Sie Hurghada besuchen möchten und nah zur Stadt kommen wollen (mit Taxi).🚖 Das Essen ist gut und für den Preis völlig angemessen. ( Der Kuchen ist empfehlenswert und für jeden etwas zu finden). 🍰 Die Zimmer haben einen schönen Meerblick und sind sauber gehalten. 🏞 Die Mitarbeiter/ Personal ist sehr nett und freundlich. Die Animation ist gut durchgeplant und unterhält die…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Allgemein perfekt bis auf das Essen.
Hotel ist super allgemein! Super Leute, super nette Bedienung und das perfekte Animationsteam!!! Die haben die Zeit für uns richtig angenehm gemacht und mit Spaß uns "bedient"! Ohne diese Leute fliege ich nicht mehr hin!
Digo(56-60)Deutschland
Gutes Preis Leistung Verhältnis & gute Entspannung
Hotel ist durch seine Lage & Größe besonders zum entspannen & abschalten geeignet. Gesamte Personal ist freundlich & auch bei kleinen Problemen, stehts bemüht diese abzustellen.
Younes (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das beste Hotel heißt "Magic Beach"
Das Hotel war einfach perfekt. Super für Abschalten und Entspannen. Personal waren mega freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und Abwechslungsreich. Jaden Abend gab's einen superschönen Show mit unterschiedlichen Aufführungen. Das war einfach traumhaft und würde auf jeden Fall weiterempfehlen. Ganz viele Grüße an Mahmud, Amr, Mustafa, karem und an das ganze Entertainment_Team.
Violetta M(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einzigartiger Urlaub
Der Hauptvorteil dieses Hotels ist das überaus freundliche und nette Personal. Nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt, eine durchaus gute Lage. Die Zimmer haben einen schönen größen Balkon mit einem wunderbaren Blick aufs Meer. Der Strand ist etwas klein aber ausreichend. Das Essen wird abwechslungsreich angeboten, jeder findet etwas für sich. Ich persönlich empfehle den leckeren Kuchen. Nach zwei Wochen Aufenthalt in diesem Hotel, empfinde ich meinen Urlaub für gelungen. Empfehle gerne weiter.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ja ich würde wieder kommen hoffe es ändert sich.
Ich habe mir sehr wohl Gefühl dank Mahmud von der Rezeption und Ahmed vom Restaurant l. G. an beide der service ist noch verbesserung fähig