Jolanta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ich empfehle weiter wegen das Meer und Strand und
Wunderschöne Hotel,ganz besonders war sehr Freundlich und kompetent am Reception Mahmud hat mich sehr geholfen,auch der Animation Team Julia und Tito super Shows ,ich werde wieder dort Urlaub machen,das Essen wunderbar ,alles war super ,der Strand und das Meer Super,ich were weiter das Hotel zur empfehlen,mein Urlaub war wunderschön
Maurice(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Besser als gedacht!
Besser als gedacht! Jeden Tag abwechslungsreiches Essen. Keine Magenprobleme oder sonst was. Sehr nette Animateure. Selbst der Hotelchef begrüßt sie persönlich.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Wunderbarer Aufenthalt
Gutes Preis/ Leistungsverhältnis, sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer......................................................................
19.05. - 17.07.262 ERW
Justine(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Weiterzuempfehlen
Das Magic Beach ist ein kleines und familiäres Hotel. Wir kamen super mit dem Personal klar und haben uns sehr wohl gefühlt.
Marina (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Wiedermal ein sehr schöner Urlaub!
Bereits zum 5. Mal war ich in diesem Hotel und nicht das letzte Mal. Das gesamte Personal erfüllt einem, wenn möglich, jeden Wunsch. Das Essen ist sehr gut. Mr. Awny, der deutsch spricht, hat sich immer nach unserem Wohlbefinden erkundigt und versucht unsere Wünsche zu erfüllen. Danke f. alles
Josefine (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nett und freundlich
Das Personal sind immer Freundlich und sehr hilfsbereit zu jedem Gast Man ist immer willkommen bei den Hotel. Das Hotel ist wie eine Familie zu den Gästen und das Essen wahr sehr lecker es wahr für jeden was da bei. Das Arminatiosteam ist auch immer freundlich und nett zu jedem Gast und Mann könnte mit den lachen und Spaß habe egal wann ❤️
Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Absolut schlechtes Hotel. Schade ums Geld.
Absolut schlechtes Hotel. Service wird ganz klein geschrieben. Wir hatten das Gefühl und teilweise auch Beweise, dass das Management in die eigene Tasche gewirtschaftet hat. Null Interesse am Gast. Nie wieder die Bude(Hotel kann man es nicht nennen). Selbst der Reiseleiter hatte Vorbehalte irgendetwas, sei Flüssigkeit oder Feste Nahrungsmittel zu sich zu nehmen. Einzig der Apotheker gegenüber hat ein gutes Geschäft gemacht. Nicht zu empfehlen
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Magic beach immer wieder
Sehr gutes Hotel und tolle Mannschaft. Wir waren schon mehrmals dort. Immer wieder gern. Zimmer sehr sauber, das Essen sehr gut und der Service passt.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Super Urlaub sehr günstiges Preis Erholung pur
Sehr gutes und Freundliches Empfangen [deutsch] superschnelle Abwicklung beim Scheck in Lobby und Zimmer Sauber Service Freundlich Hilfsbereit Hotel Gehört zur Gehobenen Klasse
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Schöner Urlaub
Das Hotel eignet sich gut um einen Urlaub am Strand zu verbringen. Aber auch in die Stadt kommt man von dort gut. Das Personal ist sehr nett. Vorallem der Manager steht einem zu jeder Zeit sehr nett zur Verfügung. Das Essen ist vielfältig und auch bei dem Entertainment wird sich viel Mühe gegeben. Immer wieder gern.