„Erholung pur“ freundliches Personal, tolle Zimmer
Das Hotel wurde 2009 erbaut. Mit 122 Zimmern zählt es zu den kleineren Hotels, was wir bevorzugen. Das Hotel hat einen schönen freundlichen Eingangsbereich mit Bar, Terrasse und drei kleinen Shops.
Wir waren nun schon mehrmals im Magic Beach Hotel und wurden immer sehr herzlich empfangen, wodurch schon fast das Gefühl von Heimkommen aufkommt.
Leider enttäuscht. Laut Beschreibungen habe ich etwas anderes erwartet. Als wir ankamen waren wir dann verwundert. Das Hotel ist sehr herunter gekommen und die Zimmer nicht wirklich sauber. Für ein 4 Sterne Hotel definitiv zu ändern. Das Personal war sehr unfreundlich und mit Halbpension würde man trotz Zahlungswille ( für Getränke) nicht bedient. Allgemein müsste man hinter allem hinterherlaufen. Das einzig schöne ist der Strand und die Bucht. Ansonsten würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen und definitiv nicht…
Ich liebe dieses Hotel, und komme immer wieder gerne zurück. Es war nicht mein erster Aufenthalt im Magic Beach und wird auch garantiert nicht der letzte gewesen sein. Das Hotel ist für Leute, die eher etwas Ruhe in familiärer Atmosphäre, als die großen Luxushotelanlagen suchen, genau das richtige. Auch für Alleinreisende total gut geeignet, durch das tolle Animationsteam fühlt man sich niemals allein, es sei denn, man möchte es :)
Das Hotel macht einen sauberen Eindruck. Man sieht immer Leute, die etwas zu tun haben und besser machen wollen. Für einen ruhigen Urlaub sehr geeignet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Dreckshotel!! Sollte sofort nicht mehr angeboten w
Sehr dreckig! Niemals 4 Sterne! Bettwanzen, Schimmel, Bettwäsche stinkt muffig!! Buffet möchte man nichtmal mit handschuhen anfassen! Nach 4 Stunden Aufenthalt sofort in ein anderes hotel gewechselt!!
Gutes Essen, (aber mehr Früchte wäre gut) direkt sauberer eigener Strand, immer genug Tücher und Liegen. Direkt schnorcheln, schöne Korallen und Fische. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal, gute Betreuung durch Animation. Alle Wünsche sofort erfühlt. Besitzer spricht gut Deutsch und English, er lebte 20 J. in Deutschland. Er ist immer dort anwesend und schaut sehr gut auf die Gäste. Etwas mehr Sauberkeit (Waschbecken Badezimmer) wäre nicht schlecht...aber so ist es halt in Ägypten)) werde sicher noch mal kommen.
Wir haben von dort aus fast täglich Ausflüge und Aktivitäten gemacht und waren nur abends dort. Ich denke für solche Arten von Reisen ist das Hotel in Ordnung.
In die Jahre gekommen abseits gelegen aber ruhig. Wer in die Stadt will sollte die 300 Meter bis zur Hauptstraße gehen und dann ein Taxi nehmen für 2 Euro wird man dann zur Marina gebracht. Handeln nicht vergessen.