Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Besonderes Designhotel in Island
Obwohl die Übernachtung inkl. Frühstück bezahlt war, musste eine Kreditkarte hinterlegt werden.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Der absolute Hammer!
Der absolute Hammer! Das schönste Hotel, welches wir in Island hatten - mit Abstand. Super schöne Zimmer im eigenen Häuschen mit Blick auf einen See in einer sattgrünen Hügellandschaft.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Geräumige und moderne Häuser mit eigener Terrasse
Sehr schöne Anlage, sehr geräumige Ferienhäuschen mit eigener Terrasse, alles sehr modern und stylisch

Markus(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolle Lage um Laki-Krater zu erkunden
Sehr ruhiges und gemütliches Hotel mit tollem Personal. Wir blieben für 2 Nächte um den Laki-Krater in unserem Allrad zu erkunden.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Und am Ende der Straße steht ein Haus am See
Zum Abschluss unserer Island-Rundreise hatten wir hier noch einmal ein kleines Hotel-Highlight. Wer ein Zimmer-Häuschen mit Blick auf den See auswählt, dem wird es beim Einzug die Sprache verschlagen. Die sehr moderne & stylische Zimmereinrichtung trifft auf einen wahnsinns Ausblick direkt auf den kleinen See. Man merkt das junge Alter der Hotelanlage, denn alles ist noch relativ unverbraucht. Das Frühstück im Haupthaus ist auch in Corona-Zeiten ausreichend und lecker. Wer hier zu Abend ist, bekommt feine…
Sabine (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Traumhafte Hütten direkt am See
Süsse kleine Hütten direkt am See . Wir hatten Hütte 8 welche unten und somit direkt am See lag. Die Hütten sind sehr geräumig und modern ausgestattet . Großer Flatscreen mit Netfilx Zugang in Englisch und Französich. Frühstücksbuffet war inclusive und super lecker . Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Es herrscht einfach eine Himmlische Ruhe , man hört außer den Enten am See einfach nichts . Wir hatten ein Fernglas im Zimmer , womit man Super die Vögel beobachten konnten.
Simon(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
1A Hotel zu fairem Preis
Das Beste Hotel auf unserer 1-wöchigen Island Rundreise. Zimmer als Kabin beziehbar. sehr schlicht aber zweckgemäßig eingerichtet. Frühstück und Abendessen ausgezeichnet. Gastgeber sehr hilfsbereit und aufmerksam.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel in sehr toller Umgebung auf Island!!
Super Hotel und bestens geeignet für einen kurzen Aufenthalt im Rahmen einer Island-Rundreise. Sehr moderne Cottages, mit moderner und sehr neuwertiger Ausstattung. Frühstück war gut und reichhaltig. Alles in allem eine eindeutige Empfehlung!!