Für Tunesien ein von der Größe übliches Hotel.
Sauberkeit nicht zu toppen!!!
WiFi in der Lobby, welches von uns nicht genutzt wurde.
Ausflüge am Besten nicht über die RV sondern über lokale Anbieter buchen. Die haben oft Geheimtipps und sind weitaus günstiger!
Ich habe mir noch im Spa-Bereich eine Ganzkörper-Massage und die Fußpflege gegönnt und kann beide Anwendungen uneingeschränkt weiter empfehlen.
Wir waren ende September dort, dass Wetter war traumhaft. Die Poolandschaft und der Strand ebenfalls. DIe freundlichkeit des Personals lässt teilweise zu wünschen übrig. Was das Essen angeht- es verhungert keiner aber gut ist anders. Der Alkohl war annehmbar, Cocktails kann man allerdings nur als Wetteinsatz verwenden. Das ist dann eine wirkliche Strafe *g*
Wir hatten ein sauberes und geräumiges Zimmer, das jeden Tag gereinigt wurde und die Handtücher wurden auch täglich gewechselt.
ZUR HOCHSAISON WÜRDE ICH…
Hotel war insgesamt gut. Essen war gut aber nicht sehr abwechslungsreich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Technische Mängel im Zimmer, da die WC-Spülung nach ca 3 mal benutzen jeweils streikte. Reception schickte aber immer zügig einen Techniker.
Fazit: Ein gutes Hotel für einen Bedeurlaub in dem man sich sehr wohl fühlt!
Gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nächstes Jahr wieder
Der Urlaub war rundum gelungen, wir hatten viel Spaß. Wir werden wiederkommen. Einzige Ausnahme war die schmuddelige Bestuhlung im Speisesaal. Dieses Manko machten die freundlichen Kellner wieder wett, die stets saubere Tischdecken auflegten und uns sehr gut betreuten. Der Direktor der Restauration war immer um das Wohl der Gäste besorgt.
Das Zimmer war ok, Pool für Familien gut geeignet , da flach abfallend .
Das Wetter war ganz ok, 26-28 grad . Leider sehr windig .
Zum entspannen , maximal 5 Tage um nur ruhig am Pool zu liegen und nichts !!!! Zu machen mit Familie und Kind würde ich das in 20 Jahren evtl. Nochmal in Betracht ziehen. Nice to know. Das Hotel ist 2 Stunden Autofahrt vom Flughafen entfernt! Das essen des Hotels ist leider nicht abwechslungsreich und meines Erachtens keine 4 Sterne Wert.! Keine Abwechslung, immer das gleiche ,…
Das Hotel ist recht groß und bietet eine ganze Menge. Ob für Freunde, Paare, Eltern oder Rentner das spielt keine Rolle denn es ist für jeden was dabei.
Es gibt so wunderschöne Stellen wo man sich am Abend zurück ziehen kann um den Tag wunderschön ausklingen zu lassen. Man kann auch sehr schön und Romantisch spazieren gehen wenn man den richtigen Partner an der Seite hat was ich leider nicht versuchen konnte es aber gerne getan hätte.
Also es war mein erster Urlaub und ich muss gestehen, dass ich bisschen Angst…
Gewisse Ausflugsveranstalter waren sehr aufdringlich.
Lange Wartezeiten um ein Getränk zu bekommen.
Zuwenig Angestellte für dieses zum Teil sehr sehr langsame Arbeitstempo.
Zu wenig Geschirr und Getränke bei Selbstbedienung.
Preis Leistung trotz all dem in Ordung.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
lti Hotel Mahdia Beach
Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Es ist dreckig, die Poolanlage ist total veraltet, die Zimmer sind nicht sauber, Handtuecher sind nicht richtig sauber. Die Liegen vom Pool stehen im 50cm hohen Gras. Die antmation ist sehr langweilig und zum Teil nervig. Im großen und ganzen: Sucht euch lieber ein anderes Hotel
Hotel und die gesamte Anlage waren sehr schön. Das Hotel eignet sich super für einen Bade- und Erholungsurlaub. Jedoch außerhalb vom Hotel lag sehr viel Müll rum und dort gibt es nur drei Supermärkte und einen kleinen ''Zoo''. Wir wussten schon vor unserer Reise, dass wir außerhalb nicht viel machen können. Deswegen war es nicht so tragisch :) Hotel, Anlage und Strand waren super!
Wir waren auch bei unserem 4x in diesem Hotel sehr zufrieden. Es gab nur ein kleines Manko, und das war diesmal der Miniclub. Da wenige Animateure da waren, war an manchen Tagen der Miniclub ganz zu.
für Familen ist das Hotel sehr zu empfehlen