Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Tunesien ist auch 2011 eine Reise wert
Das Hotel Mahdia Beach ist empfehlenswert in allen Bereichen, vom Essen bis zur Unterhaltung über die Anlage bis zum Service. Bei unserem Urlaub im April 2011 haben wir mit dem Auto geplante Ausflüge - auch ins Inland und rund um Tunis - gemacht. Von den Unruhen Anfang des Jahres ist nichts zu spüren, das Land bzw. die Leute sind absolut ruhig. Wir hatten zu keiner Zeit das Gefühl von Unsicherheit oder gar Gefahr. Es war einfach ein rumdherum schöner Urlaub.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Schönster Urlaub, kommen nächstes Jahr wieder
Wunderschones Hotel mit einer tollen Poolanlage.Direkte Lage am Meer. Was nervt sind die frühen Liegenreservierungen, da man um 6 Uhr morgens in der ersten Reihe am Strand schon keine Liege mehr bekommt und ab 8 Uhr wirds knapp mit den Liegen. Telefonieren günstig direkt neben der Rezeption.
Mariya(19-25)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
LTI Hotel Mahdia Beach
im Allgemeinen ist das Hotel nicht schlecht. aber sehr große Kommentare zum Reinigen der Zimmer und Wechsel Handtücher und Bettwäsche. durch den Verzehr von mehr Obst und Säfte. und orientalische Süßigkeiten. Animatoren sind nicht aktiv genug, um mehr sportavnyh Spielen während des Tages und Freundlichkeit wollen.
Francesco(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Urlaub mit schönem Hotel!
Die Animateure waren sehr,sehr freundlich.Die Lage vom Hotel & Strand waren einmalig.Sauberkeit war auch alles top..Alles in allem ein gelungener und wirklich toller Urlaub...Schöne Grüße an die Animateure Momo,Sam,John,Dino,Maxi und Lotfi... Lg Franco,Enzina,Cosimo und Rosa Ciao Momo und Sam
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Persönliche Sicht
Allgemein kann man sagen, ein sehr großes Hotel mit uriger Rezeptionshalle. Alles traditionell auf arabisch eingerichtet,was uns sehr gut gefallen hat. Von der Sauberkeit kann ich sagen 100% top. Das Essen,morgens,mittags und abends war sehr lecker,aber es sollte allen bewußt sein,was ganz normal ist...es wiederholt sich alles,aber lecker. Von der Alterstruktur her war das für uns das letzte mal im märz wegzufliegen,sehr viel Senioren und älteres Publikum...wer drauf steht!Es sind aber auch jüngere Paare um die…
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Gutes Hotel mit einem dicken Minus
Zimmer gut und sauber, Einrichtung voll funktionstüchtig. Restaurant, Essensangebot sehr gross und schmackhaft, Nachspeisen prima. Personal immer freundlich und bemüht. Mit allen gut auf deutsch zu verständigen. Aus meiner Sicht ein gutes Preis - Leistungsverhältnis. Soweit wäre dieses Hotel weiter zu empfehlen, wenn es nicht ein totales Raucherhotel wäre. Ausser im Speisesaal wurde gequalmt auf Teufel komm raus. Das Durchqueren der Lobby war schon morgens schlecht möglich ohne mit zu rauchen, nachmittags zur…
Tristan(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Iti Hotel Mahdia Beach
also, wir waren im september zum badeurlaub mit unserem 3jährigem sohn im mahdia beach. im großen und ganzen hatten wir einen schönen urlaub und haben einige tolle erinnerungen mit nach hause genommen. leider aber auch einige schlechte. ich gehe nun erst auf das positive ein und dann auf das negative. also die anlage ist von ihrem gesamteindruck mit die schönste in der gegend und ich habe mir auf unserem strandspaziergang einige andere in der nähe angesehen. hat auf jeden fall den feinsten und saubersten…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln
Wir werden im Juli 2012 noch einmal dieses Hotel Besuchen. Das haben wir noch nie gemacht, aber es war echt toll im Mahdia Beach. Unsere Kinder freuen sich schon heute es war einfach Super. Tollllllllllles Hotel
Michaela(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Suuuper Urlaub
Wer hier was zu kritisieren hat,muss halt in einen europäischen Land Urlaub machen und einige Euros mehr bezahlen,macht mal die Augen auf!!wie die Leute hier wohnen und seit dankbar,daß wir ein so schönes zuhause haben.Wir haben Kleinigkeiten den Personal mitgebracht(Schoko,Kugelschreiber,Stofftiere,Spielsachen,usw...)und die haben sich sooo gefreut-wo sieht man das bei uns?Wer macht den die Unordnung im Hotel -die URLAUBER!(kaputte Gläser am Gang od.Essensreste usw...)Wir werden nächstes Jahr wieder hinfliegen!!!
Michael(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011