Das Hotel war super! Rießige Anlage, wunderschönes Hotel.
Unser Zimmer war rießig, 2 Erwachsene und 2 Kinder in einem Zimmer mit 1 Doppelbett und 3 einzellbetten + Babybett! Leider haben wir ein Zimmer zur Straße raus erwischt, was nicht gerade leise war, aber da wir uns nur Abends und Nachts im Zimmer aufhielten war es OK
Die Zimmerreinigung war super, wir haben für 12 Tage Ulraub insgesamt 10 Dinar Trinkgeld hergegeben und es wurde dann auch imemr sehr gründlich geputzt und sauber gemacht!
Essen war klasse,…
Super Hotel!Unsere Erwartungen wurden übertroffen!Für Tunesien sehr gut.Das Zimmer war sehr schön und ordentlich,es wurde jeden Tag gereinigt.Das Personal gab sich wirklich viel Mühe.Hat die Betten jeden Tag anderes dekoriert!Das Essen war sehr gut und reichhaltig,wirklich für jeden was dabei.Es waren Menschen aus vieln nationen da.Am meisten Deutsche,Russen,Franzosen und Iitaliener
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, macht aber auf den ersten Blick einen gepflegten Eindruck. Wenn man genauer hinsieht, merkt man allerdings, dass hier und da eine Renovierung nötig wäre. Mir persönlich war das Hotel zu groß (wir hatten auch ein anderes gebucht,welches aber wohl seit einem Jahr renoviert wird). Das All-Inklusiv-Angebot war sehr groß. Ca. 75% der Gäste waren Deutsche/Österreicher/Schweizer.
Mit dem Handy ist man gut zu erreichen, ist aber sehr teuer. An der Rezeption gibt es zwei…
Die Hotelhalle im maurischen Stil erinnert an "1001 Nacht". Immer angenehm kühl, konnte man sich auch tagsüber dort hinsetzen und ausruhen.
Die Poolanlage und der Garten sind sehr schön und gepflegt.
Sehr schönes Hotel und gute Lage am Sandstrand. Essen war sehr lecker vor allem die guten Nachspeisen. Animation war super und auch nicht aufdringlich, wenn man mal nicht teilnehmen wollte. Sie heiterten uns sogar auf, als wir unseren Rückflug nicht antreten konnten.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Urlaub
Das Hotel macht einen guten bis sehr guten Eindruck,wir haben einige Sachen nicht bewertet ,weil wir sie nicht genuzt haben.Das Personal ist sehr freundlich,das Hotel liegt direckt am Strand, der sehr sauber ist.Das Hotel wird an einigen stellen noch removiert ist aber fast fertig.Renvierungsarbeiten stören nicht,dafür aber touristen (überwiegend deutsche,leider) die sich über jede Kleinigkeit aufregen,als ob sie es zuhause besser hätten.Wir hatten dort sehr schöne 7 Tage verbracht und fahren 2011 wieder dort hin.
Grosses Hotel, Zimmer sind auf mehrere Häuser verteilt, was anfänglich verwirrt. Man kann sich jedoch schnell zurecht finden.
Unser Zimmer mit zwei Schlafräumen war geräumig und sehr sauber. Jedoch hatten wir immer wieder das Problem, dass die Anzahl der Handtücher nicht ausreichend war. Ein Anruf hat jedoch genügt und sie wurden nachgeliefert.
Der Speisesaal ist aufgeteilt und man kann auch ruhigere Ecken finden.
Die Aussenanlagen, wie Pool, Garten und Strand sind sehr gepflegt. Liegen sind ausreichend…
Wir würden jederzeit gerne wieder dort in das Hotel reisen.Waren sehr begeistert von dem Hotelpersonal, die auch sehr gut deutsch sprachen! Die gesamte Hotelanlage war sehr gut in Schuss und auch die Zimmer wurden täglich gereinigt!
In der Hotellobby wurden leer Gläser oder volle Aschenbecher zu jeder Zeit gewechselt! Zum größten Teil waren dort viele deutsch sprachige Gäste anzutreffen.Was für uns sehr schön war!
Wir waren vom 24.10-6.11.09 im Hotel
Das Hotel ist im allgemeinen schön angelegt.
Der Pool ist sehr schön, aber leider ende Oktober nicht mehr nutzbar, den er ist nicht beheizt. Wasser war sehr kalt. Der kleine Innenpool wurde erst ab November beheizt. Und eher nur für Kinder gedacht.
Der Zustand des Hotels war okay.
Singlefrauen werden vom Personal (sehr offensichtlich) belästigt, es wird gefragt ob sie nicht nach dienstschluss mit in eine auswärtige Disco mitkommen (obwohl im Haus eine Disco ist)…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Ungepflegte Anlage
Sehr große Hotelanlage, die auf den ersten Blick einen guten Eindruck macht. Bei genaueren hinsehen kann ich sagen, daß sie an vielen Ecken sehr unsauber ist. Die Toiletten sind erstens zu wenig, bei so vielen Menschen und leider auch zu wenig und oberflächig gereinigt. Der Poolbereich ist riesig, aber demzufolge auch schlecht zu reinigen, wenn überhaupt.
Fazit: Ich persönlich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen, wir waren schon in Tunesien und ich weiß, das es auch anders sein kann. Sauberkeit hat nichts mit…