Elena(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nach 8 Jahren immer noch Favorit
Familienfreundliches Hotel, das eine sehr gute Lage nahe des Strands von Mahdia hat. Das Personal ist absolut freundlich und jederzeit bereit, Wünsche aller Art zu erfüllen.
Mattes(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Super spontan Urlaub
So sollte Urlaub sein. Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Alle Mitarbeiter durchweg freundlich. Essen war super. Strand und Gartenanlage ein Traum. Zimmer groß und Sauber. Ich komme definitiv wieder
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Geht so!
Hotelanlage und Service ist spitze nur leider ist das Essen immer das gleiche und Cocktails gibst überhaupt nicht, da alles nur Zuckerwasser ist und aus dem Automaten kommt. ?
Sandrine (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Zuhause ist wo dein Herz ist
Das Hotel liegt an einem sehr schönen feinen Sandstrand, der zu romantischen Spaziergängen einlädt!! Mahdia ist mit dem Taxi in 5 Minuten für kleines Geld super schnell zu erreichen!!
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Außen Topp innen Flopp
Ständiger Lärm immer und überall durch Musik der Animation oder anderer Gäste im Hotel. Die Größe dieses Hotels wird auch von uns nicht mehr gebucht.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel ist für einen schönen Urlaub zu empfehlen
Wir hatten eineb sehr entspannten Familienurlaub. tolles Animationsteam, sehr nettes Personal, das vieles möglich macht
Kenny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Urlaub zu einem guten Preis.
Super schönes Hotel zum kleinen Preis. Am Anfang hatten wir ein Zimmer zur Baustelle hin. Nach einer Beschwerde an der Rezeption, haben wir ein anderes Zimmer mit Poolblick bekommen. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die Shows am Abend waren gut und unterhaltsam. Liegen nach 8 Uhr zu bekommen war sehr schwer, aber wir haben immer noch welche gefunden oder das Personal am Pool hat uns welche besorgt. Das Essen war sehr reichhaltig und lecker. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub.
Rudolf(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel mit schlechter Gastro
Das Hotel an sich ist sehr schön, sauber und zum Entspannen geeignet. Wir waren positiv überrascht von den netten, vor allem sehr gut deutsch sprechendem Personal, jedoch enttäuscht vom Essen.
Christiana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Zu dreckig und laut.
Völlig abgewohnt, dreckige Zimmer, versiffte Kühlschränke und extremer Gestank vor dem Hotel. Deutscher Hygiene Anspruch wird in keinster Fall erfüllt.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gerne nochmal wieder!
Im großen und ganzen ein gutes Hotel. Essen eher überdurchschnittlich. Freundlichkeit richtig gut. Getränke All Inclusive halt. Sprachprobleme gibt es keine.