Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Kein Urlaub sondern Stress und Ärger.
Schlechtestes Hotel in dem ich je war! Vom Essen bis zum Service einfach keine Mühe gegeben. Das einzigste gute der Strand und die Animation. Wirklich nur Stress in dem Hotel so will keiner seinen Urlaub verbringen! Länger als eine Woche hätten wir es nicht ausgehalten.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne
Wir waren das siebte mal in diesem Hotel,wir können es nur weiterempfehlen. Leider waren dieses mal sehr viele Osteuropäer da. Dementsprechend war auch das Benehmen im Speisesaal. Aber sie lernen es vielleicht auch noch.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Mahdia Beach
Das Hotel Mahdia Beach hat einen wunderschönen Strand, nettes und zuvorkommendes Personal und einen schönen Pool. Dort würde ich immer wieder hin reisen.
su sanne (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
traumhotel
the best Hotel ever !!!! kann man nur empfehlen alles rundum zufrieden gestellt Macht euch selber ein Bild wir kommen jedenfalls wieder
Pablo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Weiterempfehlung weil das Animationsteam super ist
Ich finde das Hotel war sehr schön. Der Pool ist sehr cool. Die Sauberkeit war nicht optimal, man musste fragen, dass das Zimmer geputzt wird. Das war aber nur bei uns und nicht bei anderen. Animation war sehr, sehr gut. Definitiv empfehlenswert! Chaggy ist super!
Semi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel alles sehr modern. Personal sehr nett und zuvorkommend. Für Familien und auch für Singles geeignet
Lenni(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ankommen und Wohlfühlen
Wir waren jetzt schon mehrfach im Mahdia Beach und haben uns sehr wohl gefühlt. Unsere anreise war spät abends, wo das Restaurant eigentlich schon geschlossen war, da aber das Hotel wußte das noch so spät neue Gäste kommen, wurde das Restaurant für uns und andere Gäste noch offen gelassen. Unser Zimmer war immer sauber und wir hatten jeden Tag frische Handtücher, großen dank an unsere Putzfee. Im Restaurant gab es sehr viel Auswahl, jeder findet hier etwas (Tunesische Küche, Pizza, Pommes, Salate, frisch…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super nette Angestellte im Hotel egal wo
Sehr schöne Anlage ,immer genügend Liegen am Strand oder am Pool die Mitarbeiter sind alle super sowas hab ich noch nie erlebt und Chayci von den Amatüren ist der Knaller und alle von der Snack Bar mur zu empfehlen totz Ramadan und der ältere Kellner vom Strand der Hammer ????wir fahren wieder hin
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
schönes Hotel aber renovierungsbedürftig
Gute Poollandschaft, Strandnah, sehr freundliches Personal, große Lobby mit viel Sitzmöglichkeiten, Zimmer sind renovierungsbedürftig
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder
Viele Russen und Algerier machen hier Urlaub. Überall Essensreste. Die Algerier gehen mit ihren ganzen Klamotten im Pool baden, total versüfft.