Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage mit viel grün, Hoteleigenem Strand, sehr guter und abwechslungsreicher Küche und sehr sehr netem und zuvorkommenden Personal....
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Spontaner Sylversterurlaub
Rießen Aula schön im arabischen Stil gehalten. Großer Außenpool zur Meeresseite. Direkter Zugang zum Strand. Wetter ist selbst im Winter bei milden 20° recht warm.
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
toller Strandurlaub komm bestimmt noch mal wieder.
Strandurlaub , Erholung und viele nette Menschen kennen lernen. War ein super Urlaub und fahren mit Sicherheit wieder hin.
31.05. - 29.07.262 ERW
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
ein Traum aus 1001 Nacht
Ein sehr schönen Hotel mit tollem Angebot. Personal im Gastrobereich und auch Poolbereich sehr freundlich und zuvorkommend. Urlaub ist sehr zu empfehlen. Nur leider ist die Durchfallwahrscheinlichkeit äußerst groß. Bei uns 4 quasi zu 100 %. Mineralwasserqualität sollte verbessert werden.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Nie wieder, Zeit- und Geldverschwendung!
Von Sauberkeit, Service oder Freundlichkeit ist in diesem Hotel keine Rede. Erholungen fanden wir hier keine. Der Urlaub im Mahdia Beach war eine reine Zeit- und Geldverschwendung.
Florentina Sonya Celine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Großes Lob an die Animateure!
Hatten einen wunderschönen Urlaub. Werden Mahdia immer in guter Erinnerung behalten. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder!
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Auch der 2. Besuch ließ keine Wünsche offen
Toller Badeurlaub im Familienhotel. Saubere Zimmer, leckeres Essen und freundliches Personal. Strand und Meer sind ein Traum
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Enttäuschter Traumurlaub...
Enttäuschter Traumurlaub... Unser erster Eindruck war eher positiv; leider hat sich das mit den Tagen (insgesamt 2 Wochen) ziemlich verschlechtert. Wir hatten Glück, dass wir ein recht schönes Zimmer hatten mit traumhaften Meerblick. Die Putzfrau, die für unser Zimmer zuständig war, ist super! Täglich frische Handtücher usw (tägl. Trinkgeld - vielleicht hat es deswegen Funktioniert) Klimaanlage war defekt; die meisten Hausmeister wirkten ziemlich Planlos aber letztendlich wurde es doch behoben. Tv defekt - auch…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder da !
Da ich schon im mehreren Anlagen in Tunesien war kann ich sagen dass es die schönste ist . Das Personal ob Lobbi , Strand , Restaurante , Zimmer ...................... sind alle so nett und bemüht alle Wünsche zu erfüllen , die Poolanlage ist riesig und das wasser wird immer geprüft und die Werte ausgeschrieben.
Nancy (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
1 Woche entspannte Auszeit von zu Hause
Es ist ein sehr erholsamer Urlaub gewesen(2 Erw. 2 Kinder 4J.) Es waren viele russische und ukrainische Urlauber dort,die sich auch teilweise unmöglich benommen haben,aber wir haben uns deshalb nicht den Urlaub vermiesen lassen. Bei den Räumlichkeiten sah man halt,dass diese in die Jahre gekommen ist,Möbel waren teilweise defekt,Spiegel/Fenster fleckig,was uns aber weniger gestört hatte,da wir eh den ganzen Tag draußen waren. Das Personal ist sehr nett und freundlich, auch mit deutscher Sprache kam man sehr gut…