Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Beste Hotel am Platz.
Wir sind zwar aufgrund eines Reinfalls vor 3 Jahren ohne bestimmte Erwartungen ins Beach gefahren, letztendlich wären wir jedoch gerne länger geblieben und planen auch schon den nächsten Urlaub in diese Klasse Hotel.
Genießt den Urlaub in diesem Hotel mit den fabelhaften und jederzeit zuvorkommend Mitarbeitern.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hygiene wird hier nicht groß geschrieben
Frische Handtücher fehl Anzeige putzen bei den Sanitäterbereich fehl Anzeige Badetuch fehl Anzeige erst nach mehreren Stunden Geld wechseln erst nach Tagen
Super Hotel. Personal ist sehr freundlich , Animation Top . Sauberkeit 1A. Nur halbe Stern Abzug für essen. Essen ist zwar gut aber könnte besser sein Ich werde das Hotel immer weiterempfehlen
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Dieses Hotel nicht noch einmal !
Das Hotel war unorganisiert, es waren zuviele Gäste für zuwenig Personal sowie für das Essen da.
Bei dem Personal hatte man eine 50/50 Chance ob es freundlich oder unfreundlich zu einem war.
Die Zimmer wurden nicht richtig geputzt, erst nachdem man die Reiseleitung mit eingeschaltet hat.
Einfach nur schlecht,Zimmer nur Schimmel,Rost und abgewohnt, Fliesen am Pool zerbrochen, Kackalacken schlechter Service null Service und reines Facebook - -Gruppen Hotel
Nie wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Sterne - 3
Ich war nun zum wiederholten Mal in diesem Hotel und bin wieder super zufrieden.
Sehr nettes Personal, das immer höflich und freundlich ist. Egal ob Reinigungsdame, Kellner, Servicekräfte oder Rezeptionsmitarbeiter. Alle Mitarbeiter arbeiten professionell und sehr gästeorientiert.
Täglich konnte man die fleissigen Gärtner beobachten, die stets die Gartenanlage in allen Bereiche pflegen.
Mein Zimmer war, wie ich es stets gewohnt war, immer sauber. Ich habe auf der bequemen Matratze super geschlafen. Das Zimmer wurde…
Das Personal sehr freundlich, erfüllen einem jeden Wunsch. Kinderfreundlich. Essen ist ok, für jeden Geschmack ist was dabei. Sehr viele Freizeitangebote für wenig Geld.