Denise (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöne Anlage.
Das Hotel war sehr gut. Ich war sehr zufrieden. Ich war dort das 2. Mal und es war besser als das erste mal. Jedoch gab es auch mal Probleme die dann aber schnell behoben wurden.
Ewa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bis zum nächsten Jahr!
LTI Mahdia Beach ist ein sehr wunderschönes, großes Hotel, dass viel mit sich bringt. Für Familien ist das Hotel gut geeignet.
Carola(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schöner erholsamer Urlaub in tollem Hotel
Das Mahdia Beach ist ein sehr schönes Hotel. Es liegt direkt am Strand. Man fühlt sich auf Anhieb wohl und will auch erst mal nicht mehr weg.
RIta(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Kein Hotel für Tierliebhaber!
Die Anlage könnte sehr schön sein,wenn mehr für die Pflege investiert wird.Der Garten könnte gepflegter sein,keine Aussenterasse am Restaurante.Das schlimmste was ich in diesem Hotel erlebt habe,ist wie man mit den vorhandenden Katzen umgeht.Zwei Katzen-Mamas hatten Katzenbabys die nicht vom Hotel versorgt wurden.Sie wurden im Sand von der Mama gesäugt und von den Gästen mit salziger Wurst und Käse versorgt.Ich habe versucht vom Manager Tücher für die Babys zu bekommen,auf dem sie trocken in der kalten Nacht…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Enttäuscht...
Allgemein muss ich leider sagen das sich das Hotel in den letzten 3 Jahren sehr verschlechtert hat ...ich war schon sehr häufig dort von 2004-2014 insgesamt 12mal. Jetzt nach 2 Jahren Abstinenz muss ich leider sagen das sich vieles zum Negativen verändert hat...so zum Beispiel die allgemeine Hygiene ( z.B. die Toiletten im Lobbybereich ) , die gesamte Anlage wirkt etwas vernachlässigt... das Essen ist lieblos , fad , und sehr wenig abwechslungsreich...die Animation ist gleich Null...insgesamt bin ich sehr…
Katrin & Julian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel verliebt auf den ersten Blick
Wunderschönes hotel, wir haben noch nie so nette Menschen kennengelernt wie hier. SUPER Personal immer freundlich. Konnten fast alle deutsch und sonst konnte man sich auch mit Händen uns Füßen verständigen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gelungener Urlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel hat zwar ein paar kleine Schönheitsfehler, aber es lebt definitiv vom super freundlichen Personal ! Die Aussenanlage ist wunderschön 1
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumhafter Urlaub
Super freundliches Personal, man wird direkt aufgenommen und nicht nur als Kunde sondern als freund behandelt. Das Essen war sehr gut, die Anlage sauber und es wurde für die Hauptsaison sehr viel erneuert, immer wieder gerne, es war definitiv nicht der letzte Besuch.
Mark Celine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub zum Wohlfühlen
Das Hotel zeichnet sich durch sein sehr freundliches Personal aus. Das Essen war vom Preis-Leisuntgsverhältnis auch sehr gut. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. WIr überlegen sogar direkt dieses Jahr nochmal dahinzufahren. Ich war bis jetzt 3 mal in Tunesien +Ägypten +3 mal in der Türkei und muss sagen das war der beste Urlaub den ich bis jetzt hatte.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für jung und alt ein Top Hotel zum guten Preis
Ein sehr schönes und sauberes Hotel die Mitarbeiter aller sehr freundlich und das Essen ist sehr lecker ! Aufjedenfall empfehlendwert .