Thomas(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wohlfühlfaktor 100
Wir verbrachten vier Tage über Ostern im Guarda Val und es waren vier wunderbare Tage von A-Z! Es blieben keine Wünsche offen und die Lage des Hotels ist perfekt.
Ines(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschönes wohlfühl Hotel mit Bergpanorama
Volle Punktzahl für Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter, alles auf einer familiären und unkomplizierten Art. Das war sicher nicht unser letztes Mal im Guarda Val!!!!
Mike(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Winterzauber
Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem schöne Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Lage, Ruhe und gute Luft einfach ein Traum! Wir kommen bestimmt wieder
Monique(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Lauschig mit Verbesserungspotential
Das Quarda Val besticht mit seiner tollen Lage. Man fühlt sich wie in einem kleinen Dorf. Die beiden Restaurants sind unterschiedlich, aber beide sehr gut. Wir hätten im Zimmer gerne gelesen, was aber nur mit einer echt doofen Leselampe, die man sich um den Hals hängen musste, möglich war. Auch im Ruheraum der Sauna geht es nur mit einem solchen Teil um den Hals. Der Shuttle Bus zu den Liften hatte beim Abholen viel Verspätung und lies und einmal einfach stehen. Dies war eher suboptimal und trug mässig zur…
Martin (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wie immer alles Top
Wir sind seid Jahren Stammgäste in diesem Hotel und es war wie immer alles Top. Von der Reception über Portier, Zimmer, Essen, Service, Spa. Es war wieder sehr erholsam. Danke!
Paul(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Wunderbar. Mit Blick ins Tal (Guarda Val)
Das Guarda Val ist ein besonderer Ort. Das merkt man schon beim Einchecken. Ein Hotel bestehend aus vielen kleinen Häusern, stilvoll eingerichtet. Ein wunderbarer Ort um dem Alltag zu entfliehen.
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hohe Erwartungen leider nicht erfüllt
Das spezielle Hotelkonzept an wunderbarer Lage in den Bündner Bergen erfüllt die hohen Erwartungen der Kundinnen und Kunden aufgrund der Werbeversprechen leider in diversen Bereichen nicht.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles tiptop
Im Hotel war alles sauber und tiptop, wir kommen sehr gerne nächstes Jahr im Sommer wieder vorbei. :)
Mirjam (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Traumhafter Urlaub
Das Guarda Val erfüllt alle Wünsche. Die Gastgeber und die Angestellten sind sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, ausgesprochen gut gegessen und das Ambiente in vollen Zügen genossen. Wir kommen gerne wieder.
Nadja(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Perfekte Auszeit vom Alltag
Wir haben uns schon bei der Anmeldung an der Rezeption sehr wohl gefühlt. Wir wurden sehr freundlich und mit viel Ruhe empfangen. Unser Zimmer war gemütlich und sehr sauber. Der Wellnessbereich einladend zum Verweilen und die Sauna schön gross. Wir konnten zusätzlich zwei angenehme, entspannende Massagen und ein Duftbad geniessen. Die beiden Abendessen welche wir geniessen durften waren optisch sehr schön angerichtet und geschmacklich hervorragend. Das Frühstückbuffet mit einer sehr grossen Auswahl an…