Roland(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Überrraschendes Erlebnis
Wir durften ein Wunderbares Wochenende im Guarda Val verbringen. Der Aufenthalt in diesem schönen Hoteldörfli hat uns in verschiedener Hinsicht durchwegs positiv überrascht.
Frank(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Maiensässer Luxus in der Lenzerheide
Stilvoll und traditionell sind die Zimmer eingerichtet. Wer einen zuvorkommenden Service schätzt, fein isst und die Ruhe sucht, willkommen im Guarda Val.
Liliane + Thomas(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Fantastische Erholungsmomente
Dank unserer Tochter und ihrem Ehemann, haben wir (Ehepaar im AHV-Alter) das Maiensäss-Hotel Guarda-Val kennengelernt und beide Generationen sind begeistert vom hohen Niveau im Allgemeinen, der Gastfreundlichkeit in allen Bereichen dieser Hotelanlage mit ihrem besonderen Flair, dem kompetenten Angestellten sowie des Direktorenpaares Frau Arpagaus + Herrn Arnold, welche für ihre vielfältigen Aufgaben wie geschaffen sind. Wir haben alles sehr genossen, vor allem auch das vorzügliche Essen. Die ganze Familie ist viel…
Alessia(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
wunderschönes Hotel
Auch der 2. Aufenthalt im Guarda Val war einfach Erholung pur. Ich freue mich aufs nächste Mal. vielen Dank dem ganzen Team!!
Erich(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wohlfühloase
Die Lage und die Architektonische Einbindung in die Natur hat uns vollends überzeugt. Man wird freundlich und herzlich zugleich empfangen und fühlt sich geborgen. Die Ruhe an diesem Ort ist phänomenal. Der Service im Restaurant und die Restaurantaustattung könnten noch an Boden gewinnen. Aber alles in Allem sehr zu empfehlen.
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholung pur!
Wunderschönes Hotel, super Gastgeber, prima Wellness, liebe zum Detail, insbersondere bei der Ausstattung. Wir kommen gerne wieder.
Beat & Martina(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschönes Verwöhn-Wander-Wochenende
Wunderschönes Wohlflühl-Hotel mit bestem Komfort! Ausruhen und entspannen, sowie feines Essen und Trinken. Toller Service, sehr aufmerksames Personal! Schön, wenn man gerne die Ruhe und die Natur geniesst.
Diana(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach 'sein' auf allerhöchstem Wohlfühl Niveau
Geniessen, verwöhnen, essen, wandern, lachen, einfach alles was das Herz begehrt. Die Gastgeber sind höchst präsent ohne aufdringlich zu sein..die ganz hohe Kunst der Gäastebetreuung! ICh werde wiederkommen!
Roger(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannung pur
Wir danken dem GuardaVal Team für die Ausgezeichnete Bewirtung. Wir konnten den Unterländer-Stress während des Aufenthaltes total vergessen. Liebe Grüsse
Gian Martin (66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Echtes Time-Out im Guardaval Val Sporz
Einzigartiges Hotel abseits der Ferien- und Alltagshektik, wo Herzlichkeit und Professionalität gelebt werden, der Gast sich wie zuhause fühlt. Das tolle Ambiente und die Genussküche des Gourmet-Restaurants schaffen den Raum für Entspannung pur - echtes Time-Out!