Peter(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Winterkraft Pur!
Wir wollten Ruhe, Schnee, Sonnenschein, wunderbares Essen und ein schönes Ambiente - Wir würden rundum beglückt und verwöhnt! Danke vielmal.
Michi(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Idyllischer Winterurlaub
Romantisches Winterhotel mit ausgezeichnetem Service und gemütlich eingerichteten Wohlfühlzimmern auf 1600 m ü m gelegen.
Karen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein wunderbarer erholsamer Urlaub!
Wir würden jederzeit wiederkommen, es war ein wunderbarer Aufenthalt, alles ist picobello und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend!
Peter(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wohlfühl-Oase in Sporz
Im Hotel Guarda Val muss man sich wohl fühlen. Da stimmt einfach alles. Alle Mitarbeitenden setzen sich für das Wohl der Gäste ein.
Dorothea(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Familienfest
Einmalige ruhige Lage. herrliche Gastronomie! Wunderschöne rustikale Zimmer. Das Haus Stailetta ist ein Refugium der Superlative. Hier reicht ein Wochenende nicht aus um alle Annehmlichkeiten zu geniessen. Dazu aufmerksames herzliches Personal. Wir waren rundum gut aufgehoben und glücklich.
Renata(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wohlfühlen
Wenn ich mich ausruhen möchte, naturnah und doch Luxus genießen möchte, Guarda Val in Lenzerheide ist sehr empfehlenswert....
Heidi(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderbarer Ort
Im wunderschönen Maiensässhotel an bester Lage fühlt man sich richtig wohl. Das Personal ist sehr freundlich und herzlich. Der Service ist top, es fehlt an nichts. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber. In den beiden Restaurants wird man kulinarisch mit auserlesenen Speisen verwöhnt. Gerne jederzeit wieder!
Sarah(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hausen wie auf der Alp – nur besser!
Wunderschönes und liebevoll eingerichtetes Hotel mit viel Komfort für den Urlauber. Wir haben uns, trotz kurzem Aufenthalt, sehr wohl gefühlt und ich war positiv überrascht, dass die Betten auch für leichte Gäste genug weich sind.
René(46-50)Schweiz
A WAHNSINNS SCHÖNER AUFENTHALT
Von A-Z ein schöner Aufenthalt, wir kommen gerne wieder. Wir wurden herzlichst begrüsst, der Service war sehr aufmerksam. Das Feuer im Kamin war romantisch und es wurden alle Wünsche vom Barkeeper erfüllt.
Tobias (41-45)Schweiz
Top Hotel
Ich kann das Hotel Guarda Val nur weiterempfehlen. Das schöne Ambiente und die ruhige Atmosphäre haben uns sehr überzeugt. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und haben alles dafür gemacht, dass man sich wohl fühlt.