Romy(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Der Aufenthalt im Guarda val ist sehr zu empfehlen
Ich kann jedermann einen Aufenthalt im Guard val empfehlen. Sporz befindet sich in einer wunderschönen Landschaft mit Panoramablick ins Albulatal und auf die umliegenden Berge. Darin eingebettet das Maiensässhotel und den dazu gehörenden alten Hütten und Ställen.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
High-end Spitzenhotel mit familiärer Herzlichkeit
Wer das Besondere schätzt ist hier richtig: besondere Lage, besonderes Hotelkonzept, besondere Qualität und dabei besonders herzlich und familiär. Ein high-end Hotel oberster Kategorie, das es schafft, dass man sich vom ersten Moment an wie zuhause fühlt ... nur eben besonders! Herzlichen Dank an das Team und auf alle Fälle bis zum wiederholten nächsten Mal!
Werner(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel mit grossem Wohlfühlfaktor
Das Guarda Val ist eine Oase der Ruhe und Entspanntheit. Alle Zimmer und öffentliche Räume wurden mit viel herzblut hergerichtet und die Deko und frischen Blumen, runden das ganze wunderbar ab. Auch die Verpflegung lässt keine Wünsche offen und die Speisen im Goûrmet Restaurant werden originell zubereitet und präsentiert und lassen auch geschmacklich keine Wünsche offen. Das ganze Personal ist sehr professionell und jederzeit freundlich und hilfsbereit. Danke! Für uns ein gelungener Kurzaufenthalt mit grossem…
Mirjam(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ruhe Ort mit allem was das Herz begehrt
Ein wundervolles Wochenende allein mit meinem Hund. Das war das beste Geschenk das ich mir je auf den Geburtstag gemacht habe.
Joel(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder schön...
… seit Jahren besuche ich das Quarda Val und wurde nie Enttäuscht. Gastfreundschaft wird in diesem Hause wirklich gelebt. Von A bis Z freundlich, herzlich und professionell.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Paradiesisch
Tolle Gastgeber, wunderbares Ambiente, hervorragende Küche. Uneingeschränkte Empfehlung! Die Lage ist traumhaft, ein Aufenthalt wie im Paradies.
Michaela(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Eine Klasse für sich
Unser Aufenthalt war einfach wunderschön, uns hat es an nichts gefehlt. Wir fühlten uns stets wohl und wurden täglich mit gutem Essen, feinem Kaffee, Tee und Kuchen, top Service und erholsamen Ambiente verwöhnt. Hier ist der Gast wirklich im Mittelpunkt und dies auf eine sehr natürlich freundliche Art und Weise. Wir kommen gerne wieder.
Dominik(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das ist Gastfreundschaft in Perfektion
Dieses Team von Mitarbeitern versteht es, Gäste zu verführen! Einfach toll. Und das Essen ist ein Gedicht! Wir hoffen, dass viele Mitarbeiter bei unserem nächsten Besuch uns wieder bedienen werden! Es sind einfach alles nette Gastgeber.
Roland (51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Weekend im Guardaval
Schön gelegen, abseits vom "Trubel". Die bestehende Infrastruktur haben wir kaum genutzt, aber die zur Verfügung stehenden Optionen erscheinen up to date.
Gabriela(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung pur nach Alltags- und Stadtstress
Ganz tolles Konzept, sehr schönes Hotel, wir werden sehr gerne wieder zu Besuch kommen. Der Wohlfühl- und Erholungseffekt ist gelungen.