Edwin A.(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einmaliges Erlebnis mit Klasse
Wunderbares Erlebnis in herrlicher Kulisse betreut von Mitarbeitern mit Professionalismus und Herz.Einziger Mangel: Der Aufenthalt war zu schnell vorbei.
Fabio(26-30)Schweiz
Sehr schöner kurzer Aufenthalt
Uns hat der kurze Aufenthalt sehr gut gefallen. Das Ambiente war sehr schön, alles Mitarbeiter waren sehr freundlich und herzlich.
Deborah(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr zu empfehlen!
Ein Aufenthalt im Guardaval lässt einem alles um sich herum vergessen. Top Service! Von der Buchung bis zum Checkout und darüber hinaus.
Max(56-60)Schweiz
Erholsames Weekend
Ein schönes Hotel in den Bergen mit ganz speziellem Ambiente. Die Küche ist hervorragend, das Personal sehr nett und zuvorkommend.
urs(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel in den Bergen
Super luxuriöses Hotel in den Bergen. Ruhig mit sehr gutem Essen. Das Ambiente ist sehr schön und die Zimmer sehr gemütlich. Wir kommen schon zum min. 6 mal und freuen uns immer wieder
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhaft...!!
Wir haben im Guarda Val unsere „Flittertage“ verbracht. Dafür - und nicht nur dafür - ist das Guarda Val perfekt. Die perfekte Mischung aus Tradition + Luxus sowie aus Ruhe + Aktivität. Eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Jeder Rappen hat sich daher gelohnt. Wer einmal hier war, kommt wieder!
Heidi (51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühloase
Eine Wohlfühloase an wunderbarer Lage. Die ganze Hotelumgebung ist sehr schön und gepflegt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Auch kulinarisch kommt man hier voll auf seine Kosten. Hier lässt man keine Wünsche offen. Sehr empfehlenswert.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Freude über den perfekten Urlaub
Wir haben als Familie eine Woche Urlaub im Guardaval gemacht und es war einfach perfekt. Das Zimmer könnte nicht schöner sein, die uns angebotenen Aktivitäten hatten sowohl Kids als auch uns Eltern begeistert, die Herzlichkeit der Mitarbeiter mit dem Bereithalten von immer wieder tollen Überraschungen habe ich in diesem Masse noch nie in einem Hotel gesehen und vom Essen im Gourmet-Restaurant fange ich gar nicht erst an zu schwärmen. Wir freuen uns schon auf nächstes Mal!
Irène (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfach traumhaft!
Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem einzigartigen Maiensässhotel. Es hat uns auch dieses Mal hervorragend gefallen. Das Personal ist äusserst zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind super schön und mit viel Stil und Charme eingerichtet. Alpenchic pur! Alles ist sehr sauber. Der Wellness-Bereich ist top. Sehr originell gestaltet, mit Hot-Pot, Blockhüttensauna und relaxen im Heu-Bett auf dem Dachboden. Ideal, um die Seele baumeln zu lassen. Alles ist einfach traumhaft! Das Frühstücksbüffet…
Doris + Ralph Spörri(61-65)Schweiz
Ein Gasthaus der besonderen Art
Eine Wohlfühloase in einer herrlichen Berglandschaft. Alle Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich zuvorkommend und kompetent in ihrem Aufgabenbereich. Auch die kleinen Aufmerksamkeiten, tun uns Gäste sehr wohl. Wir können dieses Haus einfach nur weiterempfehlen und wir kommen wieder.