Ein wunderschönes Ziel für ein entspanntes Wochenende! Wir als Paar haben uns sher wohl gefühlt, die Zimmer sind total gemütlich, das Personal sehr net, und persönlich, man hat das Gefühl zu Hause und doch im Urlaub zu sein. Das Wochenende war wie eine Woche Ferien. :-)
Wir waren bereits mehrmals zu Gast und freuen uns immer wieder dort anzukommen und zu entspannen. Vor allem die Mitarbeiter des Hotels (Rezeption, Bar, Restaurant, Shuttle Service,…) machen den Aufenthalt jedes Mal zu einem wundervollen Erlebnis. Vielen Dank dafür!
Unvergesslicher Kurzaufenthalt in rustikalem Ambiente. Sehr zuvorkommendes Personal ruhiges und schönes Umfeld. Ideale Lokation zum Entschleunigen, Schneeschuhlaufen, Wellness und gutes Essen.
Wir können diese Hotel wirklich nur empfehlen. Wir sind nun bereits im Sommer wie im Winter im Guarda Val zu Gast gewesen. Die Lage und die Anlage des Hotels sind einzigartig, Rustikal und doch Modern. Kurz gesagt einfach gemütlich. Der Service ist außergewöhnlich gut ohne aufdringlich zu sein. Die Atmosphäre ist unter dem Personal ist sehr gut. Dies merkt man an der Qualität im Umgang mit den Gästen. Essen und Wellnes sind auch hervorragend. Wir können nicht einen Punkt bemängeln weiter so !
Beim Einchecken wurde uns ein Zimmer zugeteilt, welches deutlich eine Kategorie unter dem gebuchtem Zimmer lag. Wir haben uns darauf gleich beschwert und bekamen erst am Tag darauf das Zimmer, welches wir gebucht haben! Gemäss Hotel lag der Fehler bei uns, weil wir erst um 20:00Uhr angereist sind. Als Gast in einem Hotel in dieser Preisklasse hätte ich erwartet, dass man sich über dieses Fehlverhalten entschuldigt und für die Zweite Nacht eine Gegenleistung erbringt, weil mann die erste Nacht das teure Zimmer…
Es war ein unvergesslicher und wunderschöner Aufenthalt. Ambiente, Zimmer, Personal, Essen, Wellnessbereich, Lage etc., von A bis Z hat alles perfekt gepasst.
Einmalige Lage und Ambiance. Verbunden mit dem vielen Schnee ein echter Wintertraum. Die ganze Crew ist sehr zuvorkommend und äusserst flexibel. Die Qualität der Speisen ist hervorragend und eine gut sortierte Weinkarte vorhanden. Die Gin-Auswahl an der Bar ist ein weiterer Höhepunkt. Wellness-Anlage klein aber fein und die Behandlungen sehr gut und ideal abgestimmt.
Super Mitarbeiter, welche durch einen mit viel Herzlichkeit agierenden Gastgeber alle unsere Wünsche übertroffen haben. Super Sache mit dem Eisfeld! Wir hatten grossen Spass am Einsstock spielen direkt auf dem Dorfpatz und leckeren Glühwein gabs dazu. Erholung pur im idyllischen Sporz. Wir kommen wieder!
Wunderschönes Hotel mit einem aussergewöhnlichen Ambiente in einer traumhaften Umgebung. Aussergewöhnlich herzliche Mitarbeiter und eine unübertreffbaren guten Küche. Der Spa ist ebenfalls nur zum empfehlen!
Wunderschönes, stilvolles Maiensässhotel. Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter. Das Gourmetrestaurant fantastisch, wir haben uns rundum wohlgefühlt!