Simona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Grandios
Ein ausgezeichnetes Hotel - wir hatten in der Schweiz aber auch nichts anderes erwartet! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Jürgen(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bergcharme
Hier finden Sie Ruhe und all das was der Seele gut tut. Eine Reise in eine rustikale Welt mit viel Aufmerksamkeit zum Detail.
Siegfried(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschönes Herbstwochenende
Viele Hotels wollen 'exklusiv' oder 'romantisch' sein. Das Guarda Val ist es wirklich! Dazu kommt noch ein freundlicher und kompetenter Service, an der Reception, im Restaurant und beim Zimmerservice. So wünscht man es sich. Und dafür geht dann auch der Uebernachtungspreis in Ordnung.
Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gelebte Gastfreundschaft - Ferien bei Freunden
Die paar Tage, welche wir im Guarda Val verbrachten waren eindrücklich und unvergesslich. Alles stimmte. Die Herzlichkeit der Mitarbeiter, die heimeligen und komfortablen Zimmer, die Umgebung. Man fühlt sich hier richtig umsorgt und gut aufgehoben. Das Essen ist ein Genuss. Gelebte Gastfreundschaft. Wir kommen wieder.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Service im Guarda Val
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, von der Reception über die Küche und die Kellner und Fahrer, allesamt ein tolles und sehr herzliches Team. Einen solchen Service war ich sonst nur vom Burj al Arab in Dubei gewöhnt.
Ramona(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das besondere Hotel!
Tolles Hotel inmitten der Natur. Ideal um Sport und Entspannung zu kombinieren. Tolles Frühstück und unglaublich freundliche Mitarbeiter.
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kennenlernangebot durchaus sympathisch
Wir verbrachten drei verregnete Tage in Sporz und genossen ausgiebig die Kulinarik des ausgezeichneten Restaurants. Eines der beiden Geniesser-Menus vermochte die hohen Erwartungen bei 16 GaultMillau und einem Stern Michelin nicht gänzlich zu erfüllen, insbesondere der Hauptgang mit Kalbsfilet war genügend. Herausragend jeweils die Amuse-bouches sowie die sehr schmackhaften Suppen! Zudem sind die Frühstücksbuffets tadellos hergerichtet und in Auswahl und Fülle übertreffen diese bekannte Lokale. Sehr toll! Der…
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entspannung pur
Wir reisten das erste mal ins Guarda Val und fühlten unsvon Anfang an willkommen und sehr wohl! Es war richtig rundum ein sehr schönes und erholsames Weekend. Das Essen in beiden Restaurants war sehr lecker und das Frühstücksbuffet der Hit! Wir kommen sicher wieder einmal!
Emanuel(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bezaubernde Berg-Oase
Wir haben ein wunderschönes Wochenende in dieser bezaubernder Berg-Oase nach einer Cabrio-Passfahrt verbringen können. Das Personal ist sehr freundlich und herzlich, die Anlage wirklich heimelig. Schön, dass es das Guarda Val gibt. Wir kommen sicher einmal wieder.
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Die Schweiz von Ihrer schönsten Seite
Wir haben ein wunderbar romantisches Wochenende im Guardaval erlebt. Von aussen ein urchiges Bergdörfli mit Kuhglockengeläut, innen äusserst geschmackvoller Alpenchic! Das Personal war durch und durch sehr freundlich, aufgestellt und kompetent, das Essen im Gourmetrestaurant ein Traum! Auch das Frühstück liess keine Wünsche offen. Wir fühlten uns wie Heidi und Peter in der Luxusvariante!