Hugo(56-60)Schweiz
Entschleunigung-Perfekt - Authentisch wie Früher
Auf dieser Maiensäss-Resort wir ein rundum Sorglos-Ambiente geschaffen. Abschalten und sich Zeit nehmen und das innert sehr kurzer Zeit. Das eintauchen in die authentische 'frühere Zeit' gelingt mit dem fein abgestimmten Dekor Innen/Aussen vorzüglich. Leider hat für uns das Preis-/Leistungsverhältnis im Hirtenzimmer nicht gepasst. Die Wellnesszone mit einer Sauna-Hütte war nicht Wettbewerbsfähig.
Diana(56-60)Schweiz
Hunde nicht erwünscht
Als Hundebesitzer hat man eher einen Alptraum statt Traumferien. Wir konnten mit Hund weder Abendessen (unsere Reservation im Normalrestaurant viel einer Hochzeitgesellschaft zum Opfer, was uns erst 1 Stunde vorher mitgeteilt wurde), Bar ohne Hund und Frühstück im Gourmetrestaurant ebenfalls ohne Hund. Mit anderen Worten: Nie mit Hund ins Guarda Val.
Diego (46-50)Schweiz
Erholung pur
Einfach wunderbar. Erholung pur. Sensationelles Gesamtpacket. Guarda Val wird uns wieder sehen ....................................................................................................................................................................................................................
Roman(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Bijou in einer tollen Umgebung
Herzliches Personal, tolle Lage, top Restaurant und auf seine Art einzigartiges Hotel mit viel Charme. Wir kommen wieder!!
Kurt (61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein wunderschönes Weekend
Das Guarda Val ist ein richtiges Schmuckstück, wunderschöne Lage, sehr gemütliche Ambiente und sehr freundliches Personal
Torsten(41-45)Schweiz
Zauberreise
Das Konzept dieses Hotels überzeugt! Leider hatten wir ein sehr kleines Zimmer welches im Vergleich mit anderen Hotels dieser Preislage eher durchfallen würde! Das Gebäude/Chalte war sehr ringhörig, sodass wir die Geräusche der anderen Zimmer wahrgenommen haben.
Henri(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super, alles hat gestimmt, sogar ohne Sonneschein!
Traumhafter Ort für einen Bergurlaub... Lage, Ambiente, Essen, Komfort und gutes Team. Ein Ort zum Wohlfühlen auch wenn das Wetter nicht mitspielt. Schöne, abwechselnde Wanderrungen in der Lenzerheide
Reto(41-45)Schweiz
Eine Auszeit die sich lohnt
In der Ruhe liegt die Kraft passt bestens zum Guarda Val in der Lenzerheide. Sehr vieles stimmt aber das Frühstücksbuffet ist der Oberhammer. Es fehlt einfach an nicht's und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Gerne wieder.
Atrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das Paradies ist hier
Sehr aufmerksame Mitarbeiter, alle äusserst gastfreundlich. Es hat mir an nichts gefehlt. Liebevoll ausgestattete Zimmer, habe mich sehr wohl gefühlt. Der kleine SPA Bereich ist ein Traum. Die Massagen und Wellnessangebote grandios. Speisen und Getränke wie im Schlaraffenland. Besser geht es nicht. Ich komme wieder.
Bernadette(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Traumhaftes und idyllisches Paradies!
Herrlich, wunderbar, fantastisch, spezielles Ambiente, sehr freundlich, sehr sauber, top-Essen, himmlisch, traumhaft, überraschend, familiär - einfach alles perfekt! Wohlfühloase und best location - ausnahmslos zu empfehlen!