Sarah (31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wohlfühloase in der Bergwelt
Die wunderschöne Lage des Hotels, umzingelt von Bergen lädt zur purer Erholung ein. Die gemütlich/moderne Holzausstattung des Hotels mit einem grosszügigen Speise/Getränke Angebot, hatmich sehr angesprochen! Das zuvorkommende und freundliche, nicht aber aufdringliche Personal war stets Verfügbar!Einfach genial!
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzurlaub mit hohem Erholungswert
Wunderschöner Ort, um sich zu erholen. Es wird alles gemacht, damit man sich wohlfühlt. Die Zimmer sind traumhaft mit vielen kleinen liebevollen Details. Wir haben dieses Mal im Restaurant Crap Naros gespeist und die sehr leckere Bündner Küche genossen. Wir waren ganz sicher nicht zum letzten Mal hier!!
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Besser geht's nicht
Traumhaftes Wetter, traumhaftes Hotel, einzigartig in den Bergen, tolles Familienangebot, bester Service, tolles Essen, besser geht's nicht....
Robert(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einzigartiges Hotel
Ein Hotel bei dem jeder Gast seine Aufmerksamkeit und Beachtung bekommt. Sehr freundliches Personal. Das Gourmet Restaurant überzeugt mit seiner ausserordentlichen, feinen und kreativen Küche. Die Carpuns im Traditions Restaurant sind Weltklasse So macht Urlaub Spass.
Romy Binder(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einmalige Wohlfühloase!
Tolles Resort, luxuriöse Unterkunft in alten Maiensässhäusern, herrliche Wellnessanlage, Hotpot im Freien, zwei Restaurants, herzliche Angestellte, täglich neue Überraschungen mit Süssigkeiten etc., Gratis Kaffee und Kuchen am Nachmittag. Alles in allem: sensationell, inkl. Lage.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumurlaub
Unser Aufenthalt im guarda val war einfach sensationell, vielen herzlichen Dank an das gesamte Team. Einen besonderen Dank noch an das gourmet Restaurant Team für den unvergesslichen Abend. Eine Geschmacksexplosion in jedem einzelnen Gang die ihresgleichen sucht.
Philip(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr zuvorkommend und professionell
Sehr zuvorkommendes Personal. Stehts bemüht und diskret und professionell. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt und freuen uns auf unseren nächsten Besuch. Ein herzliches Dankeschön an alle.
Francesca(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Urchig gemütlich und wohlig edel
Gerne empfehle ich das Maiensässhotel Guarda Val weiter. Man ist willkommen und in guten Händen. Das Team des Hotels ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles ist sehr sehr sauber.
Doris(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Traumhotel
Ein Ort zum erholen mit höchstmöglichem Verwöhnfaktor in jeder Hinsicht. Einmalige Zimmer mit unvergesslichem Charme und heimeliger Atmosphäre. Das Personal superfreundlich und zuvorkommend lieb.
Barbara (36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Absolut traumhaft
Wunderschönes Hotel, fantastisch umgebaut, alt und neu auf perfekte Weise miteinander verbunden. Alles ist total authentisch und der Service lässt nichts zu wünschen übrig.