Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel bei Friedrichshafen
Wir haben über das Wochenende in Friedrichshafen ein Hotel gesucht und sind auf das Hotel Maier gestossen. Es handelt sich um ein nettes kleineres Hotel an der B31. Einparken und Check-In waren schnell gemacht. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts war abends eine Hochzeit angekündigt. Aus diesem Grund bekamen wir ein Zimmer-Upgrade auf der entfernteren Seite des Hotels.
Florian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert
Tolle Lage, super essen und ganz schöne Zimmer. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert und besticht auch noch durch sehr freundliches Personal.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Guter Ausgangspunkt um den Bodensee zu erschließen
Das Hotel liegt an einer Bundesstraße ca. 500m vom Bodensee mit gutem Schallschutz. Parkplätze sind vorhanden. Die Innenstadt ist über einen guten Wanderweg in ca. 2 Stunden erreichbar mit excellenten Anschlußmöglichkeiten mit Schiffen rund um den Bodensee.

Robert&Ruth(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schönes Hotel ,jedoch einige "Schönheitsfehler".
Hotel leider an stark befahrenen Hauptstrasse daher viel Lärm auch nachts. Auf der Rechnung unübersichtliche Preisgestaltung, jede Nacht gilt ein anderer Zimmerpreis!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr angenehmer Aufenthalt in komfortablem Haus
Schönes Hotel in guter Lage mit sehr gutem Service. Moderne Zimmer und gute Küche. Verkehrsgünstig zwischen Meersburg und Friedrichshafen gelegen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel, wir kommen gerne wieder
Zuvorkommender checkin, super nettes Personal, Essen Trinken super lecker, Auswahl riesig und es gibt tolle Empfehlungen, Zimmer super grosd, sauber und gemütlich, Betten sind ein Traum, Wellness kann ich leider nichts zu sagen da wir nur eine Nacht dort waren, sehr kinderfreundlich, alles in allem toll!
Edith(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bin anderes gewöhnt
Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht. Preis für Frühstück bei Buchung nicht erkennbar.Keine Möglichkeit, Badehandtücherbzu trocknen.Badezimmertüre aus Glas = nicht vorteilhaft
Jeannette(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gut erholt abgereist. Jederzeit wieder gerne!
Gute Lage. Hervorragende Küche!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Kann ich leider nicht weiter empfehlen
Kein 4 Sterne Hotel. Sollte ein Fahrrad Hotel sein, hatte aber keine Unterstellmöklichkeiten für die Fahrräder. Autoparkplätze gibt vor dem Haus zu wenig, man mußte das Auto irgendwo in der Siedlung abstellen.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Absolut top. Empfehlenswert!
Freundlicher Empfang in einem super Hotel. Einchecken: sehr freundlich, auch als Motorradfahrer in voller Montur kein Problem. Zimmer: frisch renoviert, Steckdosen teilweise schaltbar, Nachtlicht nach Bedarf, TV, Safe vorhanden. Das Bad ebenfalls frisch renoviert und auf der Höhe der Zeit. Aufgrund des leider kurzen Aufenthaltes von nur einer Nacht habe ich die niedrigste Kategorie gebucht. Absolut ausreichend. Wellnessbereich: Erstreckt sich über zwei Etagen mit Außenterrasse. Saune, Kneippbecken,…