Robert(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Wunderschönes Hotel
Schönes Hotel, außen wie auch innen. Große Zimmer, schönes Bad, gutes Frühstück, bester Kaffee den ich je getrunken habe.
Steffken(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Toller Aufenthalt
Ich habe mich sehr wohl gefühlt in dem familiär geführten Hotel. Sehr sauber , nettes Team , es gibt nichts was gefehlt hat
Luc(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sauber, groß, nett.
Feine geschlafen und ausreichend Frühstück, wir werden es wahrscheinlich öfter brauchen als zwischen Übernachtung.

Dalibor(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel!
Tolles modernes und sauberes Hotel, guter Service und auswahlreiches Frühstück. Sehr gute Anbindung zur Autobahn. In der unmittelbaren Nähe (fussläufig erreichbar) befinden sich ein MC Donalds, Aldi und Penny. Wir kommen sehr gerne wieder!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gepflegte Unterkunft direkt an der Autobahn
Modernes Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung zur Autobahn. Freundliche Mitarbeiter am Empfang. Das Frühstück war lecker, auch wenn der Raum im Keller nicht so einladend war. Ganz in der Nähe des Hotels sind eine Tankstelle, ein Lieferservice und ein McDonalds. Zur Innenstadt muss man noch ein wenig mit dem Auto fahren.
Marlies (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr schönes modernes Zimmer mit bodengleicher Dusche und angenehmer Matratze. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich. Das Umfeld (Autohof) ist nicht so prickelnd, aber als Business Hotel gut geeignet. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt.
Oliver(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gut organisiert, hat alles was man braucht.
Uns hat es an nicht gefehlt, gut organisiert, geschmackvolle Einrichtung, prima Frühstück. Wickeltisch in der Frauentoilette komplett ausgestattet.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auf die Schnelle
Sauber, gepflegt, Personal freundlich, empfehlenswert, alles funktioniert bestens, ruhig trotz Nähe zur Autobahn
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel das alle Kriterien erfüllt
Wir haben uns abends um 21 Uhr noch spontan dazu entschlossen einen Zwischenstopp einzulegen und wurden sehr freundlich empfangen mit Hund. Wer ein sauberes modernes Zimmer mit gutem Frühstück sucht wird es hier finden.
Karl(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Zu empfehlen für einen Raststopp
Neu renoviertes, zum Hotel, umgebautes Haus. Gute Lage neben der Autobahn, für kurzen Übernachtungsstopp. Kein Essen Vorort.