Monika(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Herrvoragend für Zweisamkeit!
Das Hotel kan man nur empfehlen! Es ist einfach toll! Das Personal ist sehr freundlich & die Sauberkeit kann nicht bemängelt werden! Es kostet ein wenig mehr, zahlt sich aber vollkommen aus! Dieses Hotel kann mit uns als Gäste wieder rechnen!!!
Daniela(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Jederzeit wieder!
Entspannung pur Zeit für sich und seinen Partner Personal ist sehr diskret und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen 100% Wohlfühlfaktor
Barbara(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Pärchenhotel zum Kuscheln
Ein Hotel für romantische Tage zu Zweit. Natürlich sind die Suiten am besten aber auch die kleineren Zimmer sind empfehlenswert.

Elke & Michael(26-30)Österreich
Flittertage
Unser Zimmer war bei unserer Ankunft sehr schön mit einem köstlichen Obstteller, Rosenblätter und einem Luftballon dekoriert worden. Wir hatten den Gardenroom. Der Gardenroom und die Gardensuite sind im Erdgeschoss. Großer Vorteil, da man durch die eigene Terrasse rund um die Uhr Zugang zum Kuschelgarten hat. Für alle anderen wird der Zugang zum Kuschelgarten um ca. 22 Uhr zugesperrt.
Karin & Franz(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Den Partner entdecken! Toller Kurz-Urlaub!
Ein Hotel einmal anders. Wenn man etwas Abwechslung und etwas Aussergewöhnliches sucht, ist man hier richtig. Wer etwas "normales" zum kuscheln sucht, der sollte sich für ein anderes Maier-Hotel entscheiden. Für uns war es unser 1. Hochzeitstag und wir hatten das Honeymoon Package gebucht. Kleine und süße Überraschungen und perfektes Früchstück am Zimmer . Fondue und Dinner war ausgezeichnet und ausreichend. Fingerfood Platte fast zuviel für zwei Personen, aber Preis deshalb okay. Devils-Place oder Romeo & Julia…
David(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Maiers Kuschelhotel
Sehr schönes Hotel mit Kuschelatmosphäre. Perfekt für frisch verliebte und Paare. Schöne Lage und auch sonst alles Top.
Artur(26-30)Deutschland
Wundervolle Zweisamkein mit Knistergarantie
Wir hatten wunderschöne 3 Nächte im Fantasy Room (Secret Love Deluxe) verbracht. Hier kann man wirklich abschalten und sich voll und ganz auf den Partner konzentrieren. Das Kuschelteam versüsst den Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service, das den Gästen das Gefühl gibt etwas ganz besonderes zu sein. Das Restaurant bietet exzelenten Service mit liebevoll angerichteten frisch zubereiteten Speisen in einem stilvollen Ambiente. Der Außen,- und Spa-Bereich lädt zum ausgiebigen Kuscheln und Entspannen ein. An der…
Susanne(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einfach Traumhaft
Einwirklicher Traumurlaub zu Zweit - einfach mal Zeit genießen und die Liebe zueinander wieder neu aufleben lassen...
Bernd(41-45)Österreich
Kuschelurlaub
ideal für Paare um ein bisschen Zeit zu zweit zu verbringen. richtig zum Kuscheln. Man kann hier richtig die Seele baumeln lassen und sich ganz dem Partner widmen.
Maike(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Traum für jederman
Es ist im Maiers Kuschelhotel einfach ein Traum. Das Team ist freundlich und bemüht sich sehr falls etwas schief geht (was aber eigentlich nicht in Frage kommt). Das Essen ist super und man hat ein super Service. Es ist für den Preis alles in Ordnung und einfach perfekt. Ich bzw. ich und mein Partner können es nur weiterempfehlen. Es ist für jeden Anlass wirklich geeignet. Wir kommen auf jedenfall sicher noch oft in das Kuschelhotel PS: Das Welnesshotel ist auch weiter zu empfehlen ;)