Christina(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Top Hotel!
Wir hatten einen traumhaften Kurzurlaub im Maiers Kuschelhotel! Sehr besinnlich, sauberes und schön gestaltetes Zimmer, nettes und aufmerksames Personal - einfach toll! Das Essen war köstlich und es gab auch beim Frühstücksbuffet jede Menge Auswahl! Daumen hoch, wir kommen wieder. Für Verliebte einfach zum Empfehlen.
Norbert(19-25)Österreich
Ein romantisches Kuschelhotel
Ein wirklich sehr sehr schönes Hotel für Pärchen. Der Pool war ein erlebnis wert und der komplette Junglspar war einfach traumhaft. Das Zimmer war sehr groß und schön eingerichtet, Alles in allen ist dieses hotel einfach weiter zu empfehlen
Jacqueline(26-30)Österreich
Zweisamkeit der Superlative
Das Hotel ist richtig zum empfehlen. Vom Check In bis zum Check Out wird man ausgezeichnet bedient und behandelt. Es wird vor allem auf die Zweisamkeit der Gäste geachtet. Das Essen war ausgezeichnet und ist auf jeden Fall zu empfehlenswert.

Michael(36-40)Österreich
Romantisch und erotisch
Das Hotel bietet in einer wunderbaren Lage das entsprechende Ambiente sich als Paar jeden Alters (ab 16) einfach wohl zu fühlen. Die Freundlichkeit der Angestellten ist überragend - und nicht aufdringlich. Wir kommen sicher wieder!
Sabine(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Es wurde mehr geboten als erwartet!
Es war der ganze Aufenthalt einfach toll - es nennt sich ja Kuschelhotel - wir wußten nicht genau was wir erwarten können, aber das gesamte Package war seinen Preis wert - das Zimmer war sehr romantisch jedoch nicht zu übertrieben, Dinner am Zimmer - super, Frühstücksbuffett läßt eigentlich keine Wünsche offen, Wellnessbereich auch sehr kuschelig
Nicole(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Zwei kuschelig romantische Tage
Wir waren 1 Nacht, zwei Tage im Kuschelhotel und es war wirklich sehr schön und auf einen romantischen Liebesurlaub ausgelegt! Ich würde die warme Reisezeit bevorzugen, da der Außenbereich wirklich nett und romantisch gestaltet ist. Kann es jedem empfehlen, der in gemütlich romantischer Zweisamkeit ausspannen will!!!!!
Johannes(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Luxuriöses Romantikhotel mit kleinen Schwächen
Sehr nettes Erscheinungsbild in allen Bereichen. Liebevolle Arrangements im ganzen Haus. Gästestruktur bunt gemischt, von 20 bis 60. Romantik- und Kuschelhotel, bestens geeignet, wenn man sich zu Zweit genug ist!
Harald & Andrea(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Kuschelurlaub
Das Hotel hat im gesamten Haus richtes Wohlfühlambiente! Die Zimmer sind wunderschön und mit Rosenblätter bei der Ankuft dekoriert!, inkl. einem Strauss roter Rosen. Der eigene Whirlpool im Zimmer ist natürlich was Besonderes! Die Zimmer sind sehr groß und immer sauber! Das Frühstück läßt keine Wünsche offen, sowie das Abendessen. Die Gäste sind unterschiedlichen Alters. Packages sind sehr zu empfehlen. Man ist damit vollkommen versorgt!!
Martin(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein teurer Spass, aber jeden Cent wert
+ Überschaubare Größe + Super gepflegt und sauber + Zimmer (Superior Suite Deluxe) ist ein Traum + Freundliches Personal + Gutes Essen - Doch etwas überteuert Für einen romantischen Urlaub zu zweit einfach ein Traum. Kann ich nur weiter empfehlen.
René(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Urlaub wie im 7.Himmel
Unser Aufenthalt im Maier´s Kuschelhotel ist immer wieder eine Wohltat für uns. Man kann so richtig entspannen und die erotische Spannung geniessen. Das gesamte Ambiente ist sehr hochwertig. Nach unserem Kurzurlaub fühlen wir uns so, als ob wir einen Regenbogen erklimmen könnten. Danke liebes Team