Michael(36-40)Österreich
Wunder"Paare" Tage
Wir haben 2 wunder"Paare" Tage in diesen sehr geschmack und stilvollem Hotel erlebt und können es uneingeschränkt weiterempfehlen! Danke!
Diana(36-40)Österreich
Zu zweit genießen
Genau das richtige Hotel, um Zeit zu zweit zu verbringen! Vom Empfang bis zum Check-Out fühlt man sich wirklich sehr wohl!
Petra(41-45)Österreich
Ein Traum!
Ein Traum von einem Hotel für Paare, die Zeit miteinander verbringen möchten und genießen können! Wir kommen sicher wieder!

Manfred(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kuscheliger Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel, freundliche Atmosphäre, individuell gestaltete, sehr schöne Zimmer, Gratis WLAN vorhanden, Gäste meist Österreicher, eher jüngeres Alter (20-45)
Björn(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Weniger bekommen als vereinbart
3 Tage/ 2 Nächte gebucht. Bei Anreise am Vormittag mussten wir warten bis14Uhr (durften Spa- Bereich einstweilen nicht benutzen). Am Abreisetag mussten wir das Hotel bis 11 Uhr verlassen und konnten somit den Spa- Bereich nicht länger nutzen, vorrausgesetzt wir Bezahlen pro Person einen Aufpreis!!!! Ist in anderen Hotels dieser Preisklasse nicht der Fall, dort bei Anreise und Abreise den Spa- Bereich den ganzen Tag benutzen. Demnach hatten wir statt 3Tagen nur knapp 2!!!!!!
Manuel(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kuschelurlaub
Sehr schöne Große Zimmer, wirklich sehr sauber, GRATIS WLAN
Alex(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kuschelhotel Deluxe
Allgemein sehr schön, aber das Abendessen lässt zu wünschen übrig, das war qualitativ nichts. Tolles Ambiente und Einrichtung, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück.
Nikola Krisch(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Flecken, Staub und Abdrücke überall am Zimmer
Die Sauberkeit im lila-schwarz (ist auch schwierig, solche Oberflächen sauber zu halten) eingerichteten Zimmer ließ mehr als zu wünschen übrig. Eingetrocknete weiße Flecken am roten Samtstuhl, Spinnweben an Glitzerlampen im Zimmer, ein stinkender Siphon in der Dusche, Schmutzränder am Whirlpool, Staub unter dem Nachttisch und auf der erotischen "Mini-Bar"-Box und zahlreiche Flecken und Abdrücke an den silber gestrichenen Türen bemerkten wir erst bei hellem Tageslicht nach unserer ersten Nacht. Wir beschwerten uns…
Tamara(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
In jedem Punkt absolut empfehlenswert!
Super Hotel für Pärchen zum Ausspannen und Erholen. Bei unserem Aufenthalt waren nur "junge" Paare, absolut kein Kinder- oder Rentnerhotel. Da auch das Ambiente, das Essen und der Wellnessbereich sehr ansprechend, sauber und gut war, hat es uns sehr gut gefallen. Wir kommen sicher wieder!
Johannes(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sensationell
Sehr kuschelig, auf jeden Fall sehr empfehlenswert! Wir werden uns auf jeden Fall diesen kleinen Luxus sobald als möglich noch mals gönnen! :-)