Susanne(46-50)Österreich
Toll wie immer
Wir waren schon das dritte Mal hier. Wie immer sehr freundliches Personal, nettes Ambiente und ein wunderschönes Zimmer. Einfach nur zum weiter empfehlen :-).
(31-35)Österreich
Super ruhiges kuscheliges Hotel
Nettes Hotel in schöner, ruhiger Lage. Leider ohne Hallenbad und deswegen von mir "nur" 5 Sonnen. Macht dem Namen Kuschelhotel alle Ehre.
Werner(36-40)Österreich
Top Pärchenurlaub
Es ist ein Top Hotel. Die Leistung passt im Grosen und Ganzen. Es wird nicht zuviel versprochen. Das Hotel ist bestens weiter zu empfehlen.

Sonja(31-35)Österreich
Absolute Empfehlung
Tolles Hotel - sehr schöne Zimmer und angenehmes Ambiente - sehr gutes Essen - sehr freundliches Personal! Absolute Weiterempfehlung!
Romana(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Hotel mit kleinen Mängeln
Sehr nettes und freundliches Personal. Von der Anreise bis zur Abreise zuper betreut worden. Hatten in der Junior Suite Frühstück und Dinner im Zimmer, was auch wirklich super geklappt hat. Nur der Whirlpool im Zimmer erwies sich leider als undicht. Da das Hotel ausgebucht gewesen ist und somit ein anderes Zimmer zur Verfügung stand, wurde uns der Raum Romio und Julia (Doppelwhirlpool) angeboten. Bei der Abreise wurde uns, ohne jedes weitere Ansprechen unserer Seite, ein Rabatt als kleine Entschädigung von der…
Jasmin(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Auch beim 2. Mal ein unvergesslicher Aufenthalt
Es gibt verschiedenste Zimmer und Suiten, die Auswahl fällt schwer. WLAN ist inkludiert und man hat auch überall Empfang. Bei der Auswahl der Suite oder des Zimmers muss man wissen,was man will, nicht alle haben einen Balkon, manche nur einen französischen Balkon. Leider hatte unsere Suite keine Klimaanlage und wurde war es in der Nacht beim Schlafen schon mal sehr heiß. Im Sommer sind die Garden Suite und die Garden Superior Suite sicher die bessere Wahl.
Marco(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gerne wieder
Wir waren bereits zwei Mal dort, es hat uns beide Male sehr gut gefallen. Ausstattung und Größe des Zimmers variiert natürlich je nachdem welches Zimmer/Suite man Bucht - wir haben beides mal un einer Suite genächtigt. Frühstück, "Lovebreak" und Abendessen waren SEHR gut! Und hätte das Wetter gepasst hätten wir bestimmt auch den schönen Garten bzw. Pool (welcher zugegebenermaßen eher klein ausfällt) Bereich genutzt. Für schöne Stunden zu zweit in "kuscheliger" Atmosphäre ist das Hotel perfekt, auch wenn der Preis…
Birgit(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Hotel für Paare
Dieses Hotel ist ideal für verliebte. An der Rezeption wurde einem bei allem schnell geholfen. Das Essen ist spitze und die Zusatzangebote lassen kaum Wünsche offen.
Anita(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Unbedingt ausprobieren!!!
Waren im Zimmer "Fantasy Room" und muss sagen, komme wieder. Alle voll nett, Abendessen war ein Hammer (hatten Love Dinner und Love.Fondue). Frühstücksbuffet - große Auswahl!! habe es nicht geschafft alles durch zu probieren. Und ein ganz großes Lob an die Küche!!! Habe Lebensmittelunverträglichkeiten (Glutenfrei und Lactosefrei) und habe trotzdem gegessen wie ein König!! Beide Daumen Hoch an das gesamte Hotel!!
Edith(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super schönes Hotel
Super schönes Hotel mit tollem Personal. Unseren 2. Jahrestag hätten wir uns nicht schöner vorstellen können. Kann man also nur weiterempfehlen :-))