In den Zimmern gibt es keine kühl Möglichkeit und die Duschbrause war zu verkalkt und kaputt .Das personal war komisch drauf und gestresst. Und die verdammte Kaffeemaschine war jedesmal aus weil sie zu geizig waren.
Auf jeden Fall ist das kein 4 Sterne Hotel! Ich hatte in der ersten Nacht eine Ratte im Zimmer die ich dann gezwungenermaßen mit meinen Schuh erschlagen habe. Auf Reklamation wurde nicht reagiert.
Personal unfreundlich!
Restaurant Preis Leistung nicht annehmbar. Es wird damit geworben alles frisch zuzubereiten, die Kroketten waren dann halt doch TK.
Geschirr und Kaffeetassen immer wieder mit Verkrustungen behaftet, selbst nach Reklamation.
Zimmer sind zwar groß, aber keinesfalls 4 Sterne. Spinnenweben hinter…
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen- Die Zimmer sind gut eingerichtet, aber überall Flecken auf den Teppichen. Auch auf den Fluren.
Das Personal ist nicht so toll.
Gutes Freizeitangebot.
Wir wollten uns 3 Tage erholen. Da es im Hotelbereich eine Saunaanlage und Fitnessstudio gab haben wir uns für dieses Hotel entschieden.
Generell waren Zimmer und Bereich des Hotels ok.
Was absolut leider schlecht war das die Hauptstraße zur Autobahn bis 1 Uhr nachts trotz Fenster zu
Laut ohne Ende war. Richtig laut. Das Frühstück war gut ,was gar nicht gut war das Abendessen .
War für ein Seminar dort .Also die meiste Zeit des Tages im Hotel .
Keines weges 4 Sterne Hotel . Alte Ausstattung, zum Teil sehr ablehnende Mitarbeiter .
Wir haben das Hotel über einen Veranstalter als Basis für einige Ausflüge gebucht. Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet ca. 2,5km von der Werler Altstadt entfernt. Man ist also schon auf ein Auto angewiesen, wenn man etwas unternehmen möchte. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut.
Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Strasse. Die Zimmer sind schön groß und am Frühstück gibt es nix zu meckern. Sportmöglichkeiten sind genug vorhanden.