Freizeitmöglichkeiten und Tagungsräume top, Zimmer flop!
Die Zimmer bzw das Hotel sind meiner Meinung nach nicht auf deutschen 4 Sterne Niveau und wohl nur wegen der Tagungsräume und der Sportmöglichkeiten berechtigt.
Das Essen war gut. Buffet war allerdings ständig leer, wurde erst aufgefüllt wenn man dem Personal bescheid gegeben hat. Es ist niemand mal von sich aus ums Buffet gelaufen um selbst mal nach zu sehen. Teilweise echt lästig.
Die Betten sind eine Katastrophe.
Die Lage des Hotels direkt an der…
Ja, wir waren mehr als zufrieden. Die Zimmer waren wunderbar großzügig eingerichtet. Es war super sauber. Und das Personal sehr höflich, hilfsbereit und liebenswert.Wir haben uns so wohl gefühlt. Auch das Frühstück war perfekt. Es war für unsere Enkelin sehr kinderfreundlich.
Altmodischer 90er-Jahre-Stil am Stadtrand von Werl
Das Hotel ist dreistöckig. Es kam uns von außen wie ein älteres Bürogebäude bzw. Motel vor. Wir hatten ein Standard-Zimmer zur Straßenseite, für 10 Euro Aufpreis pro Nacht hätten wir ein nach hinten gelegenes ruhigeres Zimmer bekommen, das aber nach Auskunft der Rezeption gleich ausgestattet gewesen wäre. Sauna gegen Aufpreis, haben wir ebenso nicht genutzt wie Sporthalle, Kegelbahn usw.
Tagungs- und Wellnesshotel das sich auch zur einfachen Übernachtung gut eignet. Geräumige Zimmer und Badezimmer. Für die Hotelkategorie war das Frühstück für den gefragten Preis eher enttäuschend in der Auswahl und Qualität (Aufbackbrötchen) und kein adequater Milchkaffee.