Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Solides Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Solides 4-Sterne-Hotel mit sauberen und großzügigen Zimmern. Frühstück war üppig und gut, die Lage ist leider etwas sehr weit außerhalb der Stadt. Insgesamt aber empfehlenswert!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Zweckmäßiges Tagungs- und Geschäftshotel.
Zweckmäßiges Tagungs- und Geschäftshotel nahe der Autobahn mit großem Parkplatz. Das Frühstück ist vielfältig und lecker. Die Zimmer groß und ruhig.
Mitch(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren zum 5.Mal zum Wellness im Hotel Maifeld. Die Zimmer sind groß, sauber und komfortabel eingerichtet. Gastronomie ist klasse, freundliches Personal. Der Wellnessbereich ist super.

Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tagungshotel , Wochenende für "Sonstige" Gäste
Nett, aber etwas abseits im gewerbegebiet, aber man schläft und isst ja nur dort, wird am wochenende mit gutschein besuchern gefüllt
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt außerhalb des Stadtkerns in einem Gewerbegebiet. Es hat aber eine ruhige Lage, die Aussicht ist unattraktiv. Das Hotel als solches ist neu und großzügig. Mein Zimmer war geräumig und mit einem großen Bad und Dusche. Durchweg trifft man auf freundliches Personal. Die vier Sterne des Hotels sind voll gerechtfertigt.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Keine 4 Sterne wert
Wir haben das Hotel für einen Kurzurlaub zum Deal-Preis gebucht. Leider haben die Zimmer keine Klimaanlage u schlafen bei geöffnetem Fenster ist aufgrund der sehr stark befahrenen Straße nicht möglich. Das Frühstücksbüffet war auf den ersten Blick Guevaras ganz ordentlich, allerdings von keiner guten Qualität.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Den Alltag vergessen und die Seele baumeln lassen
Hotel für Geschäftsreisende sowie Sport und Wellnessurlauber. Unbedingt eine Suite buchen, ich würde immer wieder die Hochzeitssuite wählen, habe mir auch die Familien- und Penthousesuite angeschaut. die Penthousesuite bietet den vorteil einer Badewanne unter Sternenhimmel und ein Ankleidezimmer( wer es braucht), wirkt aber keliner als die Hochzeitssuite. Empfehlenswert soll auch die Toscana Suite sein , die ebenerdig mit Teraase liegt. Auch die "normalen" Zimmer sind sehr geräumig, würde jedoch immer wieder diese…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für ein Wochenende ideal
Das Hotel befindet sich am Rand der Stadt und ist schnell von der Autoabahnabfahrt zu erreichen. Es hat einen großen Parkplatz, WLAN, einen großen modernen Fitnessbereich und bietet ein annehmbares Frühstücksbüffet.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Für erholsame Tage nicht zu empfehlen
Das Personal wahr bis auf 2 Ausnahmen nicht freundlich, im Sauna Ruhebereich war es zu kalt, bei der Massage war es zu kalt. Ich möchte mich wohl fühlen bei einem Wellness Wochenende und nicht frieren. Als Tagungshotel bestimmt in Ordnung für Wellness vollkommen ungeignet
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Werl, was man aber auch der Beschreibung des Hotels entnehmen kann. Wir hatten ein sauberes, komfortables Doppelzimmer und das Frühstück war sehr gut. Wir würden das Hotel jjederzeit wieder buchen.