Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Komme gerne wieder
Sauber, neu renoviertes Bad. Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis für Frankfurt. Frühstück, wie in allen Hotels teuer.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
mainhotel - top!
Wer glaubt, dass Kolping für Jugendherbergswerk-Niveau steht, wird hier sehr positiv überrascht - mit geschmackvollen Zimmern, gut ausgestatteten Tagungsräumen (sogar in einer Kapelle!), reichhaltigem Essen und sehr freundlichen Mitarbeitenden. Dazu gut gelegen und preiswert - Tagungsgast, was willst Du mehr?!
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Nacht der Museen
Das Hotel liegt sehr zentral und die Innenstadt ist fußläufig zu erreichen. Es ist sauber und gepflegt. Das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit.
Gundula(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Gutes, zentrales Hotel in Frankfurt am Main
Das Mainhaus Stadthotel ist sehr gut für einen Städtetrip nach Frankfurt geeignet. Es um wird aber in auch für Tagungen genutzt
Emrah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Freundliches zentrales hotel
Erwartungen erfüllt. Frühstück gut. Freundliches personal. Parkplatz vorhanden. Extrawünschen wurde entsprochen. Ich würde wiederkommen.
Pierino(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schlechte Kommunikation
Ich habe für 2 Personen reserviert und bezahlt vorbereitet war das Zimmer für 1 Person 1Deckbet 1 Handtuch 1 Badetuch! Ich habe mich dann an der Rezeption gemeldet und den anwesenden Mitarbeiter auf das Fehlen der Gegenstände hingewiesen und ihn gebeten die Gegenstände zu ergänzen nach langem hin und her hat er dann begriffen um was es mir geht! Ich finde es schade dass der Mitarbeiter nicht besser zugehört hat und sich nicht schon von sich aus culanter verhalten hat! Die besten Grüsse Pierino De Zanet
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr empfehlenswert!
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und sauber. Das Essen war vielfältig und sehr gut! Auf alle Besonderheiten (vegan, Milchallergie) wurde Rücksicht genommen. Alles in allem sehr empfehlenswert!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel im Zentrum
Sehr sauber und super freundliches Personal. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr bemüht und zuvorkommend. Das Hotel liegt im Zentrum und somit in idealer Lage. Kommen gerne wieder!
Du(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wenn nix anderes frei ist, reicht es zum Schlafen.
Preis-Leistung echt schwierig. Zimmer ist okay im Wohnheim Stil. Bett erinnert an die blauen Matten aus der Kindheit in der Turnhalle. Sowohl von der Dicke der Matratze aber auch dann vom tatsächlichen Liegegefühl. Die Fenster sind maximal undicht. An erholsamen Schlaf ist bei einem Zimmer in Richtung Bushaltestelle nicht zu denken. Oropax/Ohrstöpsel sind Pflicht! Rezeption beim Check-In nett, Frühstück/Restaurant nicht in Anspruch genommen.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Licht und Schatten
Zentral gelegenes Mittelklassehotel mit Licht und Schatten. Das Restaurant bietet ein ansprechendes Ambiente und ist kulinarisch empfehlenswert. Das Hotel-Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die eher kompakten Zimmer verfügen über bequeme Betten und eine angemessene Ausstattung, meines war weitgehend in sehr sauberem Zustand. Da es sich um ein Zimmer zur Straßenseite handelte, war es - trotz 6.Stock - leider etwas zu laut für meinen Geschmack. Alle paar Minuten "Donnergrollen" durch an- und abfahrende…