Mein Aufenthalt in einem modernen und ruhigen Hotel
Modernes, komfortables Hotel mit allem was man sich so wünscht. Sehr gut gelegen, inmitten Sukhumvit, und trotzdem sehr ruhig. BTS-Station Nana fussläufig zu erreichen. Diverse Restaurants im Hause. Grossräumige Zimmer
Freundlicher Service und ideal gelegen, aber etwas hellhörig
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen die gerne nahe an der Ausgangsmeile sind. Für Leute die es gerne ruhiger haben ist dieses Hotel nicht empfehlenswert. Eine Ausgangsmeile ist direkt neben dem Hotel.
Die Lage ist praktisch, aber nicht ideal für ruhesuchende Gäste.
Das Hotel ist modern und liegt zentral. Es ist jedoch zu beachten, dass das Hotel in einer Ausgangsmeile liegt, wer es also nicht so gern hat unmittelbar in einer Ausgangsmeile zu sein, dem empfehle ich eine andere Lage in Bangkok.
Super Hotel in der Nähe vom Nana Plaza. Abhängig von der Zimmerposition kann es etwas lauter sein, aber nicht übertrieben. Das Hotel ist nicht zu teuer und für Partygänger definitiv gut.
Tolles neues Hotel im Bereich des Nachtlichtviertels
„Nana". Hat uns überhaupt nicht gestört, man ist im Hotel selbst total ungestört. Zur BTS Nana oder Ploen Chit fussläufig in ca 10 Minuten erreichbar. Zimmer ausreichend groß. Zimmerservice jeden Tag, Getränke wurden immer kostenlos aufgefüllt. Die Liegen am Pool sind etwas rar bestückt, wir haben am Abend trotzdem immer eine Liege bekommen. Frühstücksbuffet war sehr anspruchsvoll mit Live-Cooking und für jeden Geschmack etwas dabei. Klimaanlage läuft angenehm…