Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Praktische Lage und saubere Zimmer für einen angenehmen Aufenthalt
Klein aber fein, von außen unscheinbar, 2 Minuten von Mdina Gate entfernt. Alles fussläufig, ein großer Parkplatz direkt vorm Hotel. Praktisch wenn man ein Mietwagen hat. Viele gute Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Redu(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Angenehmer Aufenthalt in stilvollem B&B mit toller Lage
Stilvolle B&B-Perle in Bestlage mit Roof Top-Terrasse inkl. Jacuzzi. Unser ruhiges Zi. im EG (barrierefreie) nach hinten raus verfügte über eine eigene Loggia und war großzügig mit Minibar, Wasserkocher für Tee und Kaffemaschine. Großes Bad mit begehbarer Dusche. Der aufmerksame & herzliche Service las uns jeden Wunsch aby Kostenfreier öffentlicher Parkplatz vor der Tür!
Dorota(46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gute Zimmer und freundlicher Service in malerischer Stadt
Sehr schöner Ort, wenn man die Insel sehen möchte, wunderschöne kleine Stadt. Leichter Zugang zu den Stränden. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Freundliches Personal. Schnelles und einfaches Einchecken. Es gibt Parkmöglichkeiten. Ich empfehle es für ein paar Tage.