Offizielle Hotel Homepage

Mathilde
Nettes Hotel mit gutem All-Inclusive-Angebot
Der Aufenthalt war schön. Zimmermädchen war sehr freundlich. Auch die Kellner waren alle nett. Allinclusive war top. Einfach ein erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Robert(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für jeden etwas dabei
Ideal für Kinder Essen lässt keine Wünsche offen Personal und Sauberkeit Spitze Die Sportmöglichkeiten sind sehr gut Der Strand könnte besser ausgebaut sein
Srdan(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel gerne wieder
Einfach SPITZE! Ich war bereits zum 2ten Mal im Hotel. Das erste Mal vor Corona. Schon damals waren wir sehr zufrieden. Die Zimmer sind dieses Mal sehr schön und Geschmackvoll renoviert worden. Im Zimmer ist alles was man braucht. Minibar, gratis Safe, WLAN in der ganzen Anlage, ausreichende TV Programme. Zimmer mit Balkon und schönen Blick. Überall angefangen von der Rezeption, Restaurant bis zur Poolbar. Alle sehr freundlich. Wenn man etwas braucht, wird sofort reagiert. Das Essen, im Hauptrestaurant und am Pool…
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Urlaub am Meer
Neu renoviertes Hotel! Direkt am Strand mit guten Essen. Schöner Pool Bereich und kostenloses Fahrräder, Tennisplätze, Tretboote,…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
...
Es ist ein schönes Hotel , was viele sportliche Aktivitäten bietet. Unser Sohn fand besonders den Mini Club, den Pool und den Game Room toll.
Manfred(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub
Wir waren rundherum Zufrieden. Urlaub von der ersten Minute weck. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schöner Urlaub in gutem Hotel
Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, das Zimmer ist gut, viele Angebote zur Unterhaltung. Gerne noch mal wieder.
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholsamer Urlaub
Der Zimmerservice war verbesserungsbedürftig. Teilweise fehlten wichtige Utensilien wie Klopapier, saubere Handtücher oder Fußmatten im Bad. Auch der Müll wurde nicht immer ausgeleert.
Erika (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es war sehr einfach erholsam. Zum weiterempfehlen
Es war sehr schön. Das Essen super gut. Die Zimmer sauber und schön. Alles in allem gut! Auf jeden Fall werden wir wieder kommen.
Wolfgang (61-65)Österreich
Seit 13 Jahren sind wir zu Gast im Funtana. Waren
Super Anlage, freundliches Personal, gutes Essen Kann man 100%ig weiterempfehlen. Haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht