Christa(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
4 Sterne Hotel hat mich überzeugt,geflegter und sa
Geflegter zustand,servis super,freundlichkeit super.In der Anlage wird stegtik investirt,preisleistung ist ok.
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine Reise wert
Appartementhotel trifft es eher 😊Gesamteindruck sehr gut -für Menschen zu empfehlen die gern an gleichbleibenden Orten Urlauben -auch mit Haustieren ist dort gern gesehen
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekte Anlage!
Das Hotel fanden wir perfekt! Die Lage, Sauberkeit, Frühstück und Personal war alles super! Es hat uns sehr gut gefallen! Wir kommen gern wieder!
Lara(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne Umgebung
Hotel ist super, wie eigene Appartement,sehr nah am Pool und Strand. Umgebung ist schön und sauber. Gute Einkaufsmöglichkeiten
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
"Sehr überrascht " wir kommen wieder !
eine sehr saubere und schöne Anlage,liegt am Meer , Zimmer toll eingerichtet,schöner Balkon und schaldichte Fenster.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehleswerte Ferienanlage
Gepflegte und Ruhige Apartmentanlage innerhalb des Campinggeländes. Geeignet für Familien und Sportbegeisterte. Verpflegung war bei uns Halbpension. Essen Abwechslungsreich und täglich wechselnd. Für jeden Geschmack was dabei.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ich will kein Hanghuhn werden - aber die Pizzeria
Ein schönes Ressort, eingebettet in die typische Istrien Landschaft. Ein schöner Ausgangspunkt für Erkundung bis Rovinje und Porec. Ausgelegt ist die Urlaubsgegend auf eigenen PKW. Wir waren ohne, konnten aber auch mit öffentlichen Möglichkeiten alles organisieren. Für Urlauber mit "schweratmen" oder "Geh _Einschränkungen" eher weniger geeignet, da vom Strand bis zu den Doppelzimmern 105 Stufen zu bewältigen sind - das mindestens zu den Mahlzeiten und zum Strand. Die Straße zum Haus ohne Stufen hat ca. eine 20%…
Birgit Weidner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir waren angenehm überrascht.
Hotelanlage in wunderschöner ruhiger Hanglage direkt am Meer. Zimmer geräumig und sauber mit kleinem Kühlschrank. Klimaanlage ist ein bisschen schwach auf der Brust. Leckeres Frühstück und Abendessen in Buffetform. Strand schön angelegt und sehr gepflegt mit etlichen Treppen ins Meer. Liegen und Sonnenschirm gegen Gebühr (2 Liegen +1 Schirm im Set=100 Kunar, am Pool ist es günstiger). In der Pizzeria gibt es super Pizza! Der Hafen und die kleine Altstadt von Vrsar ist zu Fuß in ca. einer Viertelstunde zu erreichen.
Hans-Jürgen Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Familienurlaub
Große Apartmentanlage mit sehr großem Zeltplatz dazu. Anlage gepflegt . Essen sehr gut. Kinder Betreuung ist vorhanden.
Nina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gerne wieder. für Partypeople ungeeignet
Die Anlage ansich wirkt gepflegt, gut organisiert, sauber und gut durchdacht. Parkplätze sind mehr als genügend vorhanden. Supermarkt, Cafetaria, Pool, Souvenirshop mit Luftmatratzen/Taucherbrillen ist auch vorhanden. 2x Liegen + 1 Schirm = 80 kunar pro Tag am Strand. Am Pool sind diese auch zu bezahlen. Daher eine Sonne Abzug. Frühstück bis auf den Kaffee super gut. Wird von Campingplatz Bewohner mitbesucht (90 kunar pro Trag wenn mans so dazukauft) Der Miniclub kümmert sich liebevoll um die Kleinsten, also wir…