Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wie immer ein Top Urlaub!
wie immer ein super Urlaub für die ganze Familie. Direkt am Meer, schöne und sehr große Anlage. Appartments etwas in die Jahre gekommen - aber alles sauber und sehr angenehmes Personal.
M.T(41-45)Österreich
Chill Urlaub
Sehr gutes Auswahl vom Essen, sauberes Pool, Privatsphäre im Zimmer und Terrasse, gleich am Strand, Nicht gut oder problematisch waren Getränke beim Abendessen- sogar Wasser mussten wir kaufen, Drinks waren sehr teuer, lange Wartezeiten bis der Kellner kam, nicht direkt vom Hotel aber doch sehr ärgerlich war das die Bote und Kanu von Verleih waren wenig und nur für Turen, in 3 Tagen konnten wir keines bekommen nicht mal für 1 Stunde,
Mario Werner(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Freundliches Personal und ein guter Pool, aber Zimmer könnten besser sein. Sehr gutes Essen.
Leider sind die Zimmer in die Jahre gekommen. Wir waren aber trotzdem schon das zweite Mal hier. Sehr nettes Personal. Toller Pool mit Rutschen.
Kathi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Anlage top, aber das Haus nicht zu empfehlen
Preis- Leistung Top. Sauberkeit und Zustand unseres Hauses lies sehr zu wünschen übrig. Bettwäsche wurde in 11 Tagen nicht gewechselt, Handtücher nur auf Nachfrage, Reinigung erfolgte auch keine. Spinnweben und alter ********** in sämtlichen Ecken, bereits bei Anreise. Viel Schimmel im Bad, Duschvorhang extrem verschmutzt
Vanessa(36-40)Deutschland
Tolle Anlage für Familien
Traumhafte Anlage direkt am Meer, toll für Familien. Abzug gibt es für die renovierungsbedürftigen Appartments und die unzuverlässige Reinigung
Marc(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top-Urlaub
Sehr weitläufige Anlage, sehr gepflegt, alles in einem Top-Zustand. Ich würde wiederkommen, super freundliches und hilfsbereites Personal.
Karin(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub mit Haustieren.
Sehr gute Lage, Zimmer schon etwas älter aber sauber, Buffet musste man oft lange anstellen, aber Essen sehr gut und ausreichend. Anlage sehr gepflegt und hundefreundlich.
Ralph(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Preis Leistung stimmt
Die Unterkunft selbst war ok und sauber aber die Möbel schon sehr alt und teilweise kaputt. Insektenschutz hätten wir uns gerade in so einem Ort mit vielen Skorpionen gewünscht. Der Service allerdings war 5* Niveau, sobald man ein Anliegen hatte, war kurz darauf jemand da. Kinderanimation leider etwas lieblos gestaltet und immer sehr kurz.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr familienfreundlich. Tolle Anlage
Es hat uns im Villas Rubin sehr gut gefallen und wir werden wahrscheinlich nächstes Jahr wiederkommen und auch etwas länger bleiben. Die Anlage ist sehr familienfreundlich. Es gibt Spielplätze, einen Kinderpool und Hochstühle im Restaurant.
Fabian L.(41-45)Deutschland
Tolle Anlage, ruhig gelegen. Wenig Animation und U
Sehr freundliches Personal, saubere Anlage, super Verpflegung bei Halbpension, toller Pool, ausreichend kostenfreien Liegen am Strand, Preisstruktur ähnlich der BRD,Wassersportangebote vorhanden, ruhig gelegen, ab 22 Uhr sind die Anlagen in der Einrichtung geschlossen, Autoverkehr in der Anlage sehr rege und teilweise gefährlich für Kinder.