Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Relaxing Hotel
Super Hotel und Super Animationen. Man fühlt sich sicher und nach Kindern wird auch geschaut. Im Hotel war alles sauber und der Service war auch Top. Essen war ebenso sehr gut und sehr vielfältig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolle Animateure und freundliches Personal. Schöne Anlage und gute Zimmer.
Top Animationsteam!! Ich habe mich zu jederzeit gut aufgehoben gefühlt, sei es im Hotel oder auf den Discotouren. Besonders Lob an : Rema, Hamdi,Achmed, und Ali!! 😊 auch das Hotel und die Anlage sind sehr schön und der Service gut ! Gerne wieder
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
immer wieder gerne
leider benehmen sich die Gäste immer mehr wie am Ballermann, saufen, laute Musik an jeder Liege, zum essen in Jogginghose etc. einfach unmöglich wie sich manche benehmen. da sollte das Hotel einfach mal mehr durchgreifen
17.05. - 15.07.262 ERW
Josef (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolles hotel kann man hin fahren alles sehr entspa
Hotel war ganz nett Nicole vom Animations Team sehr hilfsbereit und liebe voll tolle Tänzerin und war immer gut gelaunt und und sehr viel Freude bereitet
Ameneh(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es lohnt sich Hurghada Urlaub susprobien
Wir are für 3 Wochen in Makadi plaace , Es hat uns viel Spaß gemacht , Es gab viele Unterhaltung und Aktivitäten und wir haben scrching und Youga Aqva-Gim gemacht. Das Essen war wechselhaft und für jeder war etwas dabei und Personal sind are neet.
Franz(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es ist unsere zweite Heimat
Sind Stammgäste und werden es auch weiterhin bleiben Sind natürlich froh das das hotel immer mehr renoviert wird und die neuen Zimmer sehr schön geworden sind endlich ist auch der Dome eröffnet worden und fantastisch geworden Mr.Asraf von der Rezeption ist immer sehr freundlich zuvorkommend und bemüht sich stets um unsere Wünsche.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
! Preis Leistung absolut perfekt !
War zum ersten Mal im Makadi Palace, sehr schöne weitläufige Anlage. Es gibt verschiedene Möglichkeiten sich niederzulassen und die Anlage zu genießen.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Atmosphäre. Wir kommen wieder.
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Makadi Palace. Es ist eine wunderschöne Anlage mit einer herrlichen Pool- und Gartenlandschaft.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Aussen hui Innen Pfui
Die Anlage selbst ist schön auf den 1. Blick beim ansehen bei Tageslicht sieht man den Verfall aber. Das Essen in den nicht Spezialitäten Restaurants ist unterirdisch grottenschlecht einfach ungenießbar eigentlich eine Frechheit, Magen Darm Probleme sind spätestens nach dem Frühstück schon bemerkbar. Die Spezialitäten Restaurants sind dagegen gut allerdings werden hier für alle Getränke horrende Preise abgerufen, Stella Bier 0.5 l(lokales Getränk) 5 Euro , Cola 0.3 l 2.50 Euro , Wein 0.2 l ab 4.90Euro trotz all…
Katharina Sara(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ohne Moos nix los ( sehr traurig)
Ich fliege seit 10 Jahren jedes Jahr zwischen 6 und 9 Wochen nach Ägypten, aber soetwas wie in diesem Hotel habe ich noch nie erlebt. ( das Positive erläutere ich später). Der " Wahnsinn" beginnt schon morgens um 7 Uhr beim Frühstück. 2/3tel aller Tische durch das Personal mit Fakegetränken, Blüten, etc. reserviert für "besondere Gäste". Wenn man Glück hat, findet man einen freien Tisch. Weiter geht es am Pool und Strand. Das Personal reserviert für "besondere" Gäste die Liegen. Mit viel Glück bekommt man irgendwo…