Ich hatte wundervolle Tage 10 Tage in Makadi Palace verbracht.
Die meisten Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Das Entertainment Team sorgt immer für gute Stimmung und gemeinsame Aktivitäten. Ich bin zum zweiten Mal in Makadi Palace und muss sagen, es war alles sehr schön. Man fühlt sich willkommen und alle sind bemüht, alles für das Wohlbefinden der Gäste zu tun. Weniger die Rezeption, hier besteht definitiv Verbesserungspotential was Empfang und Gästebetreuung betrifft.
Für Hotel W-lan verlangt man 35…
Ein tollen Hotel, tolle Atmosphäre und gutes Essen. Fast wie 1000 und 1 Nacht.
Wir kommen auf jedenfall wieder her. Man kann hier so viele Ausflüge buchen und so viel sehen. Luxor, Schnorcheln und so viel mehr. Es ist sehr zu empfehlen. Wunderschöne Riffe.
Ich finde das Service Personal und die Animatieure top. Die Unterhaltung da Angebot der Animateure im Hotel Makadi Palace ist sehr umfangreich und unterhaltsam. Die Animateure sind sehr freundlich.
Schöner und erholsamer Urlaub mit hervorragenden Service
Als Stammgast bin ich oft da,sehr zufrieden und super Erholt.Sehr nettes personal,lecker Essen und gute Einkaufsmöglichkeiten.Saubetkeit steht großgeschrieben.
Super schön, weitläufige grosses hotel, freundliche Mitarbeiter, guter Service, alles sehr gepflegt, Mitarbeiter sind ordentlich gekleidet Essen ist sehr gut und abwechselungsreich. Gäste überwiegend aus deutschsprachigem Bereich, Franzosen, Tschechen, sehr angenehme Gesellschaft. Einige Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber es wird alles ständig in Stand gehalten. Es sind auch neue rollstuhlzimmer eingerichtet worden und momentan wird das rundrestaurant in der Mitte in stand gesetzt. Anlage ist gut für…
Hotel, mit viel Flair jedes Jahr gerne wieder erin
Hotel mit einem schönen Ambiente. Die Anlage ist sehr groß hat trotzdem einen familiären Flair. Wir waren schon mehrmals in Makadi Palace und haben uns immer sehr wohl gefühlt.
Mit Schnäppchen Preis - ok, ansonsten bitte nicht!
Was ich als erstes erzählen sollte, wir haben das Hotel gebucht mit einem totalen Schnäppchenpreis. ca 650€ pro Person für 2 Wochen all inkl.
Dafür war der Urlaub schön. Uns taten die anderen Urlauber leid, die teilweise das gleiche für 1 Woche oder für den gleichen Zeitraum das doppelte pro Person gezahlt haben. Das ist das Geld auf keinen Fall wert.
Wir haben von anderen Urlaubern erfahren, die früher schon oft in einen der Makadi Hotels gewesen waren, dass die früher super toll gewesen sein mussten. Man durfte…