Die Mitarbeiter waren alle super. Das Team ist klasse und sehr zuvorkommend. Alle Mega lieb und familiär. Ich hab mich so wohl gefühlt, dass ich sogar meinen Urlaub hier verlängert habe. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen!!! Das Essen war auch sehr abwechslungsreich und sehr sehr lecker !! Die Zimmer waren top, es hab ehrlich nichts zu bemängeln. Die Stimmung ist jeden Tag aufs Neue klasse. Man lernt hier viele neue Leute kennen und hat viel Spaß, auch mit den Animations Leuten gibst jedes Tag was Neues zu…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir würden dieses Hotel nicht nochmal buchen.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, was man auch sieht.
Wenn man eincheckt, sollte man unbedingt nach einem restaurierten Zimmer fragen.
Das Hotel glänzt in erster Linie mit seiner Gartenanlage.
Sehr schönes Hotel, tolle Animation saubere Anlage mit viel grün, ein wunderschönes Riff, saubere Zimmer und vor allem toller Service in allen Bereichen. Vielfältige Auswahl an Restaurants hat mir sehr gefallen
Das Hotel ist sehr schön , die Menschen sind super freundlich , die Lage ist Mega.
Sowohl für Familien/ Pärchen oder als Single Person geeignet, im Großen und Ganzen stimmt die ganze Atmosphäre.
Wir waren vor Corona hier und natürlich hat sich einiges geändert, wie überall auf der Welt.
Oftmals wären hier nur Kleinigkeiten zu ändern, die eine große Wirkung hätten.
Vielen herzlichen Dank Mr. Helmy für das offene, persönliche Gespräch.
Die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich. Allerdings ist das Badezimmer sehr heruntergekommen. Auch die Becher und Gläser sind nicht sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit