Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gute Lage und Aktivitäten, aber mangelnde Deutschkenntnisse des Personals
Animation team ist super, die partys sind immer sehr witzig Man fühlt sich wie zuhause 👍🏽
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Mein schönster Urlaub bisher
Die Mitarbeiter waren alle super. Das Team ist klasse und sehr zuvorkommend. Alle Mega lieb und familiär. Ich hab mich so wohl gefühlt, dass ich sogar meinen Urlaub hier verlängert habe. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen!!! Das Essen war auch sehr abwechslungsreich und sehr sehr lecker !! Die Zimmer waren top, es hab ehrlich nichts zu bemängeln. Die Stimmung ist jeden Tag aufs Neue klasse. Man lernt hier viele neue Leute kennen und hat viel Spaß, auch mit den Animations Leuten gibst jedes Tag was Neues zu…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir würden dieses Hotel nicht nochmal buchen.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, was man auch sieht. Wenn man eincheckt, sollte man unbedingt nach einem restaurierten Zimmer fragen. Das Hotel glänzt in erster Linie mit seiner Gartenanlage.
18.05. - 16.07.262 ERW
Leonie (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner makadi urlaub
Sehr schönes Hotel, tolle Animation saubere Anlage mit viel grün, ein wunderschönes Riff, saubere Zimmer und vor allem toller Service in allen Bereichen. Vielfältige Auswahl an Restaurants hat mir sehr gefallen
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Großartiger Service und schnelle Erledigung aller Anliegen
Wellnessbereich ist im Leben Hotel sind nur ein paar Schritte entfernt
Sara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspannt / schön / freundlich
Das Hotel ist sehr schön , die Menschen sind super freundlich , die Lage ist Mega. Sowohl für Familien/ Pärchen oder als Single Person geeignet, im Großen und Ganzen stimmt die ganze Atmosphäre.
MonikaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Anders und trotzdem zu empfehlen :-)
Wir waren vor Corona hier und natürlich hat sich einiges geändert, wie überall auf der Welt. Oftmals wären hier nur Kleinigkeiten zu ändern, die eine große Wirkung hätten. Vielen herzlichen Dank Mr. Helmy für das offene, persönliche Gespräch.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholsamer und entspannter Urlaub
Die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich. Allerdings ist das Badezimmer sehr heruntergekommen. Auch die Becher und Gläser sind nicht sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Joachim
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Urlaub im Dezember
Das Personal ist sehr nett und freundlich. Leider gibt es nur einen beheizten Pool.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Hotelbewertung
Wunderschöne Anlage, schöne Zimmer und gute Animationen mit freundlichen Personal. Essen schmeckt gut. Alkohol könnte besser sein, schmeckt nicht gut.