Jessica(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Super hotel
Ich war dieses Jahr schon 4 mal in diesem Hotel und war immer wieder sehr zufrieden. Man kann sich hier sehr wohl fühlen. Der Service ist gut und sehr freundlich. Abends gehen wir immer in die Disco, was sehr viel Spaß Macht. Die Animateure Hamdi, Ali, Ahmet und Rima passen super auf einen auf. Man fühlt sich auf jeden Fall sehr sicher. Ich denke beim Essen ist für jeden etwas dabei. Das Preisleistungsverhältniss passt.
Charleen (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Das Hotel ist wunderschön
Es ist sehr schön jedoch im August sehr heiß. Der Strand ist direkt nebenan und man kann gut schnorcheln. Ich bin sehr zufrieden.
XeniaCio(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Es passt ... immer wieder :-)
Wir waren schon oft im Palace zu Gast. Nachdem wir freundlich und professionell eingecheckt wurden, waren wir auf unsere Grand Suite (5er Block) Seaview gespannt.  Sie erwies sich als extrem groß. Schlafzimmer und Wohnbereich trennt ein Flur, welcher als begehbarer Kleiderschrank fungiert. Reichlich Stauraum und eine Schreibgelegenheit sind vorhanden. Der Sanitärbereich mit Großraumdusche, separater Badewanne und separatem WC - leider ohne eigene Tür - schließt sich an.  Im Wohnbereich befindet sich ein großer…
17.05. - 15.07.262 ERW
Nico (19-25)Deutschland
Sehr saubere Anlage
Schöne große saubere geflegte Anlage Personal ist sehr freundlich. Das essen ist auch gut. Und man kann sehr schön schnorcheln
Jeannette
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Wir kommen spätestens nächstes Jahr wieder, spätestens
Zum Frühstück ist alles da was das Herz begehrt, Brötchen, Marmelade, Nussnougatcreme, Käse, Frischkäse, Wurst, Joghurt, Müsli, Obst, süsse Teilchen, frisch zubereitete Pizza, Crepes, Eier alles da. Zum Mittag hat man die Möglichkeit am Strand einen Snack zu nehmen, oder in der Sunset Bar gleich neben dem Strand Burger, Pommes, gegrilltes Gemüse, Fischstäbchen und noch einiges mehr. Melange war zu diesem Zeit mittags geschlosse wir haben unser Essen im Dom geholt, der nun gerade renoviert wird oder vielleicht auch…
Markus(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr große wunderschöne weitläufige Anlage. Personal immer Freundlich Essen war abwechslungsreich. Getränke meistens Kalt
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im April 2024
Tolle Anlage, Tolles Entertainment
Tolles Programm und einzigartiges Korallenriff. Kann ich nur empfehlen. Alleine wegen der wunderschönen Hotelanlage lohnt es sich. Das Zimmer und essen waren so lala
Christina(51-55)Österreich
Relaxurlaub
Einfach alles wunderschön und sauber / Zimmer , Essen 1A Erholung pur / wir kommen wieder / Animation ist neues lustiges Team
Hacer(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir fanden es gut uns hat es gefallen da wir waren
Anlage ist Groß freundliche Mitarbeiter hilfs bereit. 80% Deutsche Gäste. Reichlich Platz am Pool und genug liegen vorhanden. Das Hotel ist groß
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
immer wieder gerne ins Makadi Palace
Urlaub einfach zur Erholung tolle Lage sehr viele Pflanzen um die Gebäude kurze Wege zu den Restaurants große Poollandschaft, nettes Personal