Hier ist es schön grün, nicht alles Beton, die Animateure sind nett, nett und hilfsbereit, die Zimmer sind schön und sauber, es gibt hier viele Restaurants, da findet jeder etwas für sich.
Wir waren das erste Mal in Ägypten. Wir haben uns für das Makadi Palace entschieden, weil die Anlage wirklich sehr schön ist und man sich fühlt wie in einem orientalischem Märchen.
Unser Zimmer, Junior Suite, war schön groß und ausreichend. Leider hatten wir an der Decke im Badezimmer Schimmel....
Leider war die anfängliche Faszination schnell verflogen, da wir wie gesagt noch nie in Ägypten waren,waren wir wirklich sehr geschockt, dass jeder ständig Geld von uns verlangte und das für jeden Handgriff. Niemand…
Nach dem Prospekt hatten wir uns mehr vorgestellt.
Sah auf dem Reiseprospekt nach 1001 Nacht aus. so dass unsere Erwartungen letztlich doch etwas zu hoch lagen - insbesondere, wenn wir es mit dem Grand Resort ein Jahr zuvor vergleichen!
Ich komme immer wieder gerne nach Makadi Palace. Dieses Mal knapp 3 Wochen. Ich habe mich so wohl gefühlt, dass ich direkt verlängert habe. Das Personal ist super freundlich und das Zauberwort an der Bar lautet Nuss Nuss. Die Animation, die Kellner und die Kundenbetreuung ist wirklich toll. Die Angestellten haben immer ein Lächeln auf ihren Lippen. Danke für diesen wunderbaren Urlaub!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Nie wieder in diesen Hotel Urlaub machen
Eine sehr schöne Anlage, leider nicht gepflegt, die Pools dreckig die Fliesen fallen von den Wänden und Boden. Die Zimmer sind nicht sauber und auf der Wanne die auch dusche ist ist Schimmelpilz , die Toilette ist eine Zumutung.
Sehr schöne Anlage und schöne Botanik. Zimmer sind schon etwas älter aber immer sauber und werden step by step renoviert. Die rießen große Poollandschaft ist traumhaft. Die Rezeption ist sehr freundlich und zuvorkommend, besonders Mister Ashraf. Er ist immer sehr bemüht den Gästen ein Zimmerupdate zu geben. Kommen sicher immer wieder.